Айдолы, которые ни при каких условиях не теряют свой профессионализм

13030

Быть айдолом очень сложно и, как ни крути, неожиданных ситуаций не избежать. Чаще всего неприятности случаются тогда, когда их совсем не ждешь, и ниже представлены 8 случаев, когда айдолы, несмотря на «неждан» не растерялись и остались профессионалами своего дела.

Смотрите также: История айдола: Джинхван из iKON

G-Dragon

Во время своего концерта в Бангкоке в рамках мирового тура G-Dragon неосознанно ушел под сцену, когда движущаяся платформа внезапно опустилась. После своего падения артист довольно быстро вернулся на сцену, чтобы сказать зрителям, что с ним все в порядке, доказывая, что поклонники для него всегда будут на первом месте.

Во время концерта один из поклонников поднялся к вам на сцену? Некоторые айдолы, вероятно, начнут паниковать, но не G-Dragon. Во время концерта в Сеуле еще в мае фанатка выбежала на сцену, чтобы обнять артиста, который до прихода охраны стойко держался и не подавал признаков беспокойства.

BTS

Даже у всеми любимых BTS случаются конфузы. Еще в те годы, когда их называли новичками, Пак Чимин неудачно приземлился на спину, прыгая через участников во время выступления. Однако несмотря на это парень быстро вернулся в строй, будто ничего и не произошло.

G-Friend

Во время репетиции на музыкальном фестивале Йерин, несмотря на плохое самочувствие, стойко прошла через испытание хореографией, показывая свой профессионализм. После мероприятия девушка была доставлена в больницу из-за проблем с аппендицитом. С тех пор участнице стало намного лучше, но поклонники до сих пор удивлены ее самоотверженностью.

Тэян

Это прекрасная неуклюжесть во плоти случайно заехал себе в лицо собственным микрофоном, после чего невозмутимо продолжил выступление. Все произошло настолько быстро, что могло бы и остаться незамеченным, благодаря быстрым действиям.

MAMAMOO

Никто не поддержит лучше, чем одногруппники, которые прошли вместе сквозь огонь, воду и медные трубы. Когда у Хвасы случился конфуз с гардеробом прямо посреди выступления, Хвиин настолько быстро пришла на помощь, что не многие поклонники заметили происходящее.

GOT7

Фейерверки — неотъемлемая часть многих выступлений, но, к сожалению, многие айдолы настолько входят в раж, что из головы совершенно вылетает, когда именно должна сработать пиротехника. Случилось то же, что и с участниками BIGBANG в прошлом, но на этот раз с Ёндже из GOT7. Реакция парня на фейерверк перед самым носом была не настолько быстрой, как того хотелось всем поклонникам, но зато он довольно быстро вернулся к выступлению.

Super Junior

Не первые и, определенно, далеко не последние. Super Junior — практически ветераны сцены, но ошибки все же случаются и становятся частью их очарования. Во время выступления с песней «Evanesce» парни настолько увлеклись, что напрочь забыли о поднимающейся платформе, в результате чего добрая половина участников осталась на сцене.

Несмотря на различные ошибки, конфузы и неожиданности, мы все еще любим наших айдолов за талант, профессионализм и просто такими, какие они есть.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Sawara

    Фейерверк у GOT7 страшно было… хорошо, что все обошлось, как и травма спины когда Чимка падал..

  • Добрая Панда

    Не хило так Чимин шмякнулся.
    А Бэнги на то и Бэнги — действительно профессионалы. Но случай с Сынри и пиротехникой —
    конечно страшно было. Зато теперь самый осторожный)))))))
    Бедный Ёнджэ — ожог получил от это взрыва, а как ни в чём не бывало продолжил выступать.
    А ещё вспомнился случай с Виннер — когда Сынхун со сцены упал, даже отключился, валяясь на полу, а потом сразу обратно на сцену побежал.
    В общем, богатыри и богатырши у нас айдолы!)))

  • Lika Grean

    Чимина жаль, а ещё хочу вспомнить с джифрэнд ситуацию под дождем, когда Юджу регулярно подскальзывалась и падала, но продолжала выступление

  • Алина Ким

    А как же порванные штанишки Юнхо с красными труселями?

  • Aeli

    У многих былдо что музыку отключали и все такое, SuJu это просто прелесть

  • Эль(L)

    ..мамочки!…какая у Хваса фигура!…только это и заметила в отрывке — всегда любуюсь!..

  • Enbi

    Интересно почему про Д.О нечего не написали ?

  • Chilly willy

    Все айдолы огромные молодцы, но у Йерин, по-моему, проблемы с расстановкой приоритетов. От аппендицита может случиться и перитонит, особенно если так активно скакать по сцене, а там и умереть во цвете лет недолго.

  • Виктория Победа

    … вспомнился еще профессионализм Юнхо с его расползшимися до колен штанами … и «прекрасными» красными трусами. Пока не прозвучал последний аккорд — даже вида не подал … а ситуация, далеко не из приятных!

  • Akhmedik

    А у ТэЯна от этого ещё и кровь из носа пошла. Напомнили про случай с фейерверками у BB… СынРи тогда хорошенько пострадал. После того случая всегда спасает забывающихся мемберов от такого))

  • Vetta

    ….к счастью кто-то отделался, надеюсь, небольшими ушибами, а кто-то просто смехом ( вспоминая жуткий случай с Jun.K (2PM)…. слава Богу он недавно вернулся на сцену)

  • Elizaveta Kim

    Бедные айдолы, нелегко им приходиться. Случай с Суджу просто бесподобен, они потом так долго смеялись))))))))

  • Maria Ulyanova

    SuJu))) Такая песня! а они из-за этой ситуации ржут как потерпевшие)))))))
    А Чимину, уверена, больно было потом. Это сначала в эйфории не ощущаешь боли. 🙁

    • Deva Eva

      У СуДжу, пожалуй, самый забавный конфуз, из представленных здесь, а мне взгрустнулось. Какие они красивые и как их много… было раньше…

      • Maria Ulyanova

        Да… 🙁

  • Deva Eva

    Да, ребятки, тест по стрессоустойчивости сдали на «отлично»