11 моментов дорамы «Бешеный пёс», после которых вы не оторвётесь от экранов

16
6685

Дорама «Бешеный пёс» рассказывает об агенте по страховым мошенничествам, чья семья погибает в результате авиакатастрофы. Вину вешают на второго пилота, чей брат получает колоссальную страховку в связи с трагедией. Однако через два года двое главных героев вновь сталкиваются и начинают совместно раскрывать тайну крушения самолёта.

Смотрите также: Эрик Нам исполнил OST к дораме «Бешеный пёс»

С самого начала дорама цепляет зрителей прекрасно подобранной командой, харизматичными характерами героев, интересным и динамичным сюжетом, энергичным саундтреком. Необычные ситуации со страховыми мошенничествами добавляют происходящему интереса. Сюжет заставляет зрителя затаить дыхание, широко распахнуть глаза и ловить каждый интригующий момент. Экшн разбавлен томными сценами взаимоотношений Ха Ри и Ким Мин Джуна, а также забавными потасовками между участниками «Бешеного пса».

Предлагаем вам 11 захватывающих моментов дорамы, которые точно заинтересуют вас! Внимание, спойлеры!

1. Невероятная леди Ха Ри

Дорама несомненно порадует тех, кто давно и безуспешно ищет красивую, умную, смелую, сильную и решительную главную героиню. Чан Ха Ри — бывшая гимнастка, а на данный момент — «смертельное оружие» «Бешеного пса». Рю Хваён идеально вписалась в мужской коллектив. Её таланты, ум, сексуальность и уверенность в команде импонируют аудитории. А как она водит машины и завораживает мужчин! С первой серии, когда девушка изящно спускается с крыши, зрители осознают, что за хрупкой фигуркой скрыт стальной стержень.

2. Чо Джэ Юн — положительный персонаж

Наконец-то дождались! Чо Джэ Юн, сыгравший отъявленных мерзавцев в «Спаси меня» и «Потомках солнца», исполнил роль Ким Су Джона или Гепардыча. И он невероятно хорош. Именно Су Джон, бывший ошибочно осужденным, привносит долю юмора в самые напряженные сцены дорамы. Его страсть к сводничеству, невероятная преданность команде и броманс с Пентиумом не оставят зрителей равнодушными. Если вы привыкли не любить персонажей Чо Джэ Юна, его Гепардыч заставит вас передумать.

3. «Бешеный пёс» Кан У

Ю Джи Тхэ создал многогранный персонаж Чхве Кан У — бывшего талантливого агента по страховым мошенничествам, который пережил личную трагедию. Мужчина потерял жену и сына в авиакатастрофе, после чего лишился покоя и интереса к жизни. Однако он смог собрать непревзойдённую команду и стать её лидером. Он не теряет веры в людей, доверяет им до последнего, не может бросить в беде. Но иногда трагедия из прошлого прорывается сквозь его доброту, и он словно срывается с цепи. Ю Джи Тхэ показал всевозможные эмоциональные оттенки в своей роли Кан У, при этом его персонаж проходит через все трудности с юмором, не теряя в себе человека.

4. Перерождение Ким Мин Джуна из плохого парня в хорошего

Изначально зритель видит странного, нервного, педантичного офисного клерка, совершенно непримечательного парня, каких сотни. Но те, кто знает работу У До Хвана в дораме «Спаси меня», в курсе, насколько актёр умеет перевоплощаться. Не проходит и половины серии, как становится ясно, что под маской офисного планктона скрывается умный, харизматичный, смелый и наглый юноша, у которого есть свои цели и желания. Это ещё один главный герой с глубокой душевной травмой. Он боится верить другим, раскрываться, проявлять чувства. Изначально им руководит слепая жажда мести и желание узнать правду о гибели своего брата-пилота. Однако в течение дорамы зрители наблюдают, как из плохого парня, которого хочется ненавидеть и презирать всей душой, Ким Мин Джун становится ранимым, отзывчивым, добрым, отважным и сопереживающим другим. Преображения У До Хвана невероятны. Ему достаточно изменить выражение глаз, и вместо простачка перед вами предстаёт хищник. Его острый ум стал огромной удачей для команды «Бешеного пса».

5. Линия Ха Ри и Мин Джуна

Не нужно лишних слов. Химия между Ха Ри и Мин Джуном нарастает с каждой серией. Начав со взаимного недоверия и неприязни, пара с каждым новым заданием становится все ближе. Они не признаются друг другу, но все вокруг понимают, к чему идёт их история. Между молодыми людьми проносятся искры, зрители с нетерпением ждут развязки. Посмотрите дораму и поймете, что оно того стоило!

6. Множество очаровательных моментов

Дорама «Бешеный пёс» богата на милейшие моменты. Здесь и юмор, и романтика, и командная работа. Десятки раз герои заставят зрителей умиляться, смеяться, плакать вместе с собой. Несмотря на довольно драматичный сюжет, напряжение постоянно разбавляется шутками, забавными ситуациями и милыми взаимоотношениями персонажей.

7. Презумпция невиновности

В самом начале дорамы всё будто бы очевидно и ясно. Второй пилот, страдающий депрессией, страхует свою жизнь на миллиарды вон и разбивает самолёт ради выплаты, которую получит его младший брат. Родственники жертв в шоке, горе и ярости, толпа требует справедливости, вместо которой получает небольшую сумму денег от авиакомпании. А что делать тому, кто лишился разом всей семьи? Как жить дальше? А что творится на душе младшего брата пилота, который не может поверить, что его близкий человек совершил подобное злодейство? Тем более, если для недоверия есть серьезные основания… Особенностью этой дорамы является то, что преображение из плохого в хорошего парня происходит не только с Мин Джуном. Обратный процесс затрагивает директора страховой компании, которая в начале событий кажется настоящим другом и соратником Кан У, а к концу сериала превращается в монстра. Однако даже у злодеев в этой дораме есть свои «причины».

8. Бромансы

Зрителей радуют многочисленные бромансы дорамы: между Гепардычем и Пентиумом, между Кан У и Мин Джуном, между участниками «Бешеного пса», между полицейскими и страховыми агентами, между братьями. Пожалуй, за ними следить не менее интересно, чем за любовной линией.

9. Саундтрек

Изначально многие зрители отрицательно восприняли энергичный, лёгкий саундтрек группы NiiHWA — What I want, посчитав его недостаточно подходящим концепции сериала. Однако он настолько хорошо вписывается в общее настроение происходящего, в саму атмосферу «Бешеного пса», что композиция может войти в любимый трек-лист многих дорамщиков.

10. Кто такой Ну Ри?

Редко в дорамах полноценно раскрывается персонаж второго плана. Особенно, если это программист. Его задача — поддержка основных героев, которые «бросаются на амбразуру». Но сам он остаётся в тени. Так вот эта история не про Пентиума. Юноша полноценно участвует в заданиях команды, а затем и вовсе становится целью неприятелей «Бешеного пса». У него есть своя собственная личная история, трагедия, которая не мешает парню проявить героизм и завоевать любовь зрителей. Сцена между Ну Ри и Ким Мин Джуном заставит вас прослезиться.

11. Командная работа

«Бешеный пёс» — это Кан У, Ну Ри, Су Джон, Ха Ри. Четыре асса, которые борются за справедливость и раскрывают страховые мошенничества. Встреча с Ким Мин Джуном становится для них роковой. В хорошем и плохом смыслах. Судьба сводит их вместе, чтобы помочь раскрыть шокирующую правду прошлого и излечить от боли и одиночества каждого из героев. Лишь командная работа, сплочённый и дружный коллектив способны достойно выдержать все испытания, преодолеть расставленные на их пути ловушки сильных мира сего.

В конце ноября дорама завершится, выпустив 16 часовых эпизодов. Надеемся, 11 захватывающих моментов «Бешеного пса» заинтересовали вас, вы насладитесь просмотром и напишите в комментариях свои впечатления от этого сериала.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Тизер и новые стиллы дорамы «Время»

Создатели дорамы "Время" опубликовали новый тизер и стиллы с героями Сохён из Girls’ Generation и Ким Джун Хана.Смотрите также: Новые стиллы дорамы «Время», в которых...

Ким Джон Кук ответил на вопросы о шансах на его отношения с Хон Джин Ён

177
Ким Джон Кук ответил на вопросы о шансах на его отношения с Хон Джин Ён.Смотрите также: Хон Джин Ён рассказала, что получала угрозы от иностранных фанатов из-за...

Два новых тизера дорамы «Жена, которую я знаю»

Создатели дорамы "Жена, которую я знаю" канала tvN выпустили два новых тизера перед премьерой 1 августа.Смотрите также: Опубликованы постеры к дораме «Жена, которую я знаю»"Жена,...

Кан Ки Ён рассказал о своём титуле «актёра незаменимых ролей»

Кан Ки Ён рассказал в интервью о свои популярных экранных бромансах.Смотрите также: Ли Джун Ки в августовском выпуске журнала «Cosmopolitan»Актёр недавно снялся в хитовой дораме...

ONE и Ким Бо Ра снимутся в романтическом фильме

Рэппер и актёр ONE дебютирует на большом экране в романтическом фильме в паре с актрисой Ким Бо Ра.Смотрите также: Контракт Чон Рё Вон с Key East...