Уильям Чэнь и Сандра Ма в новой дораме «Эпоха легенд»

0
462

Уильям Чэнь и Сандра Ма воплотили главных героев новой китайской дорамы «Эпоха легенд». Это второй сериал с Уильямом Чэнем, выходящий в этом году.

Сюжет:

Это история о Лю Цзи Гуане (Уильям), 30 лет, молодом мужчине, у которого ничего нет, но который имеет сильное чувство справедливости. Из-за некого инцидента он исчезает из мира на 8 лет, возвращаясь, чтобы найти тех, кто избил его отца и устраивается в госпиталь. После того, как те люди получают по заслугам, он встречает женщину-полицейского (Сандра), занятую расследованием, и они начинают конфликтовать. Не помогает наладить отношения и то, что она обнаруживает его причастность к делу 8-летней давности. Главная героиня решает разузнать о таинственном человеке с темным прошлым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь присоединился к Сехуну из EXO в качестве модели бренда одежды Ermenegildo Zegna

Расстановка персонажей:

Уильям Чэнь в роли Лю Цзи Гуаня. У него четкие моральные принципы, и, несмотря на обстоятельства, в которых находится, он остается справедливым, добрым и скромным. Он — обычный гражданин с большим чувством ответственности и мужеством. Чтобы противостоять несправедливости, он соглашается оказать помощь полиции в борьбе с международным преступным синдикатом.

Сандра Ма в роли Ху Жон, молодой женщины родом из семьи полицейских. Она идет по стопам своего отца, чтобы стать отличным стражем поядка и выполнять свой долг на службе. Она принципиальна и тверда в своих убеждениях, которые вынуждают ее продолжать борьбу с преступностью, как бы сложно это ни было.

Лю И Цзюнь в роли Не Вань Фэна, богатого магната. У него множество лиц и связей, он человек, который так просто свои карты не раскрывает.

Чэнь Яо в роли Ли Вань, опытной женщины-предпринимателя. Она может быть непонятной многим, но у нее большое сердце. Она ценит честную конкуренцию и первой пресечет любую нечестную игру в деловом мире. Она помогает окружающим и служит ярким примером для молодого поколения.

Е Цзу Синь в роли Бэй Сяо Шуай, студента, обучавшегося в Ба Джи Фист. Он также сосед Лю Цзи Гуаня.

Хэ Мин Хань в роли Хань Цзиня, детектива по борьбе с преступностью «на передовой». Он всегда первый в деле и последний, кто покидает поле боя. Он бескорыстный, бесстрашный и сосредоточенный, это такой тип следователя, который не оставляет без внимания ничего.

Ву Ган в роли Ху Юэ Цзиня, человека, который прошел путь с самого дна, чтобы стать старшим полицейским инспектором. Он предан партии, нации и народу. Он посвятил свою жизнь тому, чтобы служить в полиции и стать хорошим отцом и образцом для подражания для своей дочери Ху Жон.

Постеры:

Трейлеры:

За кадром:

Премьера сериала состоялась 17 сентября на Dragon TV, ZJTV, iQiyi, Youku и iQiyi, трансляция проходит ежедневно. всего запланировано 47 эпизодов.

А Вы собираетесь посмотреть дораму?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мал, да удал: парни-айдолы, чей рост не превышает 174 см

K-Pop прекрасен тем, что юные дарования могут исполнить свои мечты, и в список "не важно" при этом можно откинуть характер человека, телосложение и многое...

Фань Бин Бин впервые появилась на публике с момента начала скандала

124
Фань Бин Бин жива и здорова.Спустя 135 дней, в течении которых актриса не показывалась на публике, в этот понедельник ее наконец увидели и во...

Кайла из PRISTIN подрабатывает на местной ярмарке в США?

16 сентября на просторах Twitter появился короткий ролик, в котором видно, как участница PRISTIN подрабатывает на местной ярмарке, находясь в США.https://twitter.com/Gru4IfbKlfU/status/1052161020859375618Смотрите также: Строгость и критика...

7 моментов из 9-12 серий дорамы «Там, куда падают звезды», когда главный герой покорил...

Романтика в дораме "Там, куда падают звезды" набирает обороты, за что зрители благодарно отвечают создателям рекордными показателями рейтинга просмотров. Главный герой, Ли Суён (Ли...

Голос какого айдола больше всего подходит настроению осени?

С 1 по 15 октября на просторах 10JAM проводился опрос, в котором корейские пользователи сети выбрали айдолов, чей вокал идеально подходит осеннему настроению.Смотрите также: Знаменитости,...