Дорамы Чжао Ли Ин и Ян Ми будут транслироваться одновременно?

16
2807
ИСТОЧНИКsohu
Дорамы Чжао Ли Ин и Ян Ми будут транслироваться одновременно?

Недавно китайский портал Sohu опубликовал заметку о том, что в марте состоятся премьеры двух сянься-дорам “Путешествие феникса” и “Лисьи свахи: Красная луна”, в одной главную роль исполняет актриса Чжао Ли Ин, в другой – Ян Ми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Комичный наряд Юй Шу Синь на съёмках дорамы о сноуборд

Sohu утверждает, что обе дорамы будут транслироваться одновременно, а, значит, зрителей ждёт настоящее противостояние за рейтинги и внимание аудитории двух платформ Tencent или iQIYI, и негласное соперничество двух топовых актрис Китая. На данный момент официально даты начала трансляции двух дорам не объявлены.

Напомним, что дорама “Путешествие феникса” основана на новелле автора Цзю Лу Фей Сян. В основе сюжета история о Шэнь Ли (Чжао Ли Ин). Она принцесса царства Демонов, харизматична и горячо любима подданными. На своё тысячелетие Шэнь Ли вынуждена вступить в политический брак с сыном Небесного Императора. Однако во время полёта, получает ранение и превращается в свою первоначальную форму — Феникса. Линь Гэн Синь исполнил роль Хан Чжи. Как последний оставшийся бог среди древних в мире, он решил уединиться ото всех. Судьба вмешивается, когда герои встречаются в мире смертных и попадают в самые невероятные ситуации. Чжао Ли Ин этом проекте выступила не только как актриса, но и продюсер.

Количество предварительных подписок на дораму достигло миллиона

Дорамы Чжао Ли Ин и Ян Ми будут транслироваться одновременно?

______

Дорама “Лисьи свахи: Красная луна” основан на супер-популярной маньхуа «Сводники духов: Лисьи свахи». В основе сюжета история Ту Шань Хон Хон (Ян Ми) из племени Лис и человека Дунфан Юэ Чу (Гун Цзюнь), которые вместе сражаются, чтобы защитить мирное сосуществование племени лис и людей. Дорама вызывает большой интерес, поскольку кроме главной пары, будут показаны любовные истории сразу нескольких пар в исполнении таких актеров, как Чжан Лин ХэГо Сяо ТинЧэнь ЯоВэй Чжэ МинЧжу Сюй Дань и других.

Число предварительных подписок превысило 3 миллиона.

Дорамы Чжао Ли Ин и Ян Ми будут транслироваться одновременно?

Какую из двух дорам вы ждёт больше?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]