Billboard опубликовали интервью с Дженни (BLACKPINK)

9
8951

Billboard взяли интервью у Дженни (BLACKPINK) на тему ее сольного дебюта и грядущих планов.

Смотрите также: Дженни решила оставить все призовые деньги себе

— Всем привет, Я Дженни, и вы смотрите Billboard.

— Привет, я Тамар Херман из Billboard и сегодня я общаюсь с Дженни. Привет, Дженни.
— Привет, ребята. Подождите, куда мне смотреть? А, сюда. Привет. (смеется)

— Как дела?
— Хорошо, спасибо.

— Совсем недавно ты выпустила песню «SOLO», и ее успехи просто впечатляют. Расскажи, каково это быть первой из участниц BLACKPINK с сольным дебютом?
— Ну, я определенно чувствовала некоторое давление вначале, так как этой песней я представляла как себя, так и всех участниц группы. Но я пыталась наслаждаться процессом, было по-настоящему весело. Я получила удовольствие от работы. А еще, подруги во многом помогали мне. С самого первого дня я получила от них тонну поддержки.
— Как мило.
— Ага.

— Как ты знаешь, твоя песня называется «SOLO». Какое значение несет песня?
— Помимо статуса отношений, песня дает идею людям оставаться верными себе и научиться себе доверять. Я надеюсь, слушатели смогли понять значение песни, а также получить от нее столько же удовольствия, сколько от нее получила я. (смеется)

— Успехи песни потрясающи. Трек сразу попал в топ онлайн-продаж по всему миру и в Billboard в США. Что ты чувствуешь по этому поводу?
— Когда я впервые услышала эти новости, я не могла в это поверить. Я была такая «Да ладно!» (смеется). Я очень удивилась, когда узнала, что многие люди по всему миру прослушали мою песню и показали такую поддержку и любовь. Я была и до сих пор очень благодарна им.

— Ты знаешь, что особую роль играют визуальные элементы, хореография и сама песня. Что тебе больше всего запомнилось во время работы над песней?
— Ну, я впервые снималась для клипа за рубежом. Кстати, это был Лондон, я впервые посетила этот город. Мы снимали в таком прекрасном особняке, как будто замке для принцессы, в котором мне бы очень хотелось самой жить когда-нибудь (смеется). Вся обстановка была будто из кино, я чувствовала себя персонажем из фильма, была актрисой и всё такое. В общем, вот эта вот съемка в Лондоне оказалась великолепным опытом для меня. У нас было довольно жесткое расписание, поэтому мне не удалось полностью получить удовольствие. Но после просмотра музыкального клипа я была такая: «А я это помню» (смеется).
— Ты слышал, Лондон? Дженни хочет еще раз вас посетить (смеется).

— Еще раз, твоя песня называется «SOLO». Чем ты занимаешься, когда находишься наедине с собой?
— Мне стыдно об этом говорить, но на самом деле я ничем таким не занимаюсь. Я играю со своими собаками.
— Это уже что-то!
— Ага. Мне просто нравится сидеть дома со своей семьей. Покушать чего-нибудь вкусного. Сейчас как раз сезон клубники в Корее, так что я каждый день их ем. В общем, просто расслабляюсь, отдыхаю от всего.
— У тебя очень плотный график жизни.
— Да. Наша жизнь (BLACKPINK) просто безумна. Недавно провели концерт в Сеуле, и вообще, постоянно выходили куда-нибудь в свет. Были заняты подготовкой к чему-нибудь (намекает на продвижение в США) (смеется). Готовимся к планам на следующий год. Новый год скоро.
— Похоже, нам остается только ждать.
— В общем, когда у меня выдается свободная минутка, я просто отдыхаю, чаще всего дома.
— Надеюсь, ты сможешь вскоре нормально отдохнуть, чтобы потом снова нас всех поразить в 2019-ом году.

— Каковы планы BLACKPINK на 2019-ый год? Что ждет тебя и группы в целом?
— У нас запланирован мировой тур, которого мы все с нетерпением ждем. Очень-очень ждем. И еще парочка мероприятий, о которых я не расскажу, чтобы не портить вам ожидание. Но что-то точно будет, так что ждите обновлений. Точно будет! Это все, что я могу сейчас сказать.
— Будем с нетерпением ждать тогда.
— Спасибо.

— Хочешь что-нибудь передать слушателям Billboard напоследок?
— Привет, ребята. Это Дженни. Это огромная честь для меня находиться здесь сегодня и давать интервью Billboard. Я замечательно провела время, и большое вам спасибо, ребята, за любовь к «SOLO» и BLACKPINK. Надеемся скоро вас всех увидеть. Оставайтесь с нами. Пока. (воздушный поцелуй)

abonit © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Пэ Джин Ён запустит собственный канал на V Live

56
Пэ Джин Ён запустит собственный канал на V Live. 18 января агенство C9 Entertainment сообщило: "Пэ Джин Ён запустит свой собственный канал на V Live...

The Boyz отправятся в свой первый сольный тур по Азии

53
The Boyz отправятся в свой первый сольный тур по Азии! После своего первого двухдневного сольного фан-концерта "The Castle", который пройдет 26-27 января, The Boyz также...
video

[ОБНОВЛЕНО] На «SMERALDO BOOKS» опубликован еще один фрагмент из серии «The Most Beautiful Moment In...

27361
18.01.2018 - На «SMERALDO BOOKS» опубликован еще один фрагмент из серии "The Most Beautiful Moment In Life (花樣年華)" с участием Ви Новое текстовое послание гласит: Это было похоже...

Пользователи сети активно распространяют преддебютные фотографии четвертого участника TXT

638
18 января Big Hit Entertainment выпустили презентационный фильм и фотографии четвертого участника своей новой группы TXT. Юношу зовут Кан Тэхён и он родился в...

100 лучших песен 2018 года по версии Melon

1509
Как и в предыдущие годы, платформа Melon выпустила список 100 лучших песен года. Смотрите также: 15 корейских артистов, танцующих под «Baby Shark» Ознакомьтесь с ТОП-100 корейских...