«11,6 миллиарда прослушиваний?» Пользователи сети впечатлены рекордами самых популярных айдол-групп Южной Кореи

14
8317

Зависимость между количеством стримов/прослушиваний на музыкальных сайтах и популярностью исполнителей можно считать за прямую. Данный показатель также может указывать на успешность музыкальной карьеры артиста.

Смотрите также: Нетизены выбрали лучших вижуалов среди айдолов третьего поколения

То же самое и с участниками айдол-групп. Недавно один пользователь сети создал сообщение в онлайн-сообществе со списком самых популярных айдол-групп в Южной Корее. На диаграмме показано общее количество стримов для групп как на Melon, так и на Genie.

На первом месте расположились BTS с более чем 11,6 миллиардами стримов. За ними следуют EXO с более чем 8,7 миллиардами прослушиваний, а на третьем месте идут Wanna One с 3,3 миллиардами стримов.

Пользователи сети были впечатлены рекордами этих артистов из списка, поскольку все они превысили отметку в 1 миллиард по количеству прослушиваний своих песен.

В частности, многие были впечатлены всемирно популярной группой BTS, имеющей более 11,6 миллиардов прослушиваний.

Пользователи сети прокомментировали: «Вау, у BTS безумное количество стримов», «Короли BTS», «Я хочу, чтобы все эти артисты выступали на сцене как можно дольше», «Я впечатлена тем, что NU’EST попали в список, хотя они стали популярными позже», «Я люблю GFriend», «Вау, у BTS 11,6 миллиардов стримов. Это потрясающе», «А ведь у NU’EST есть еще юнит-группа NU’EST W. Это еще более удивительно» и «BTOB тоже в списке!»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях