Ли Дон Ук — меркантильный детектив на стиллах предстоящей дорамы «Плохой и сумасшедший»

0
4456

Предстоящая дорама tvN «Плохой и сумасшедший» (рабочее название) поделилась первым взглядом на героя Ли Дон Ука.

Смотрите также: Ни Ни и Дэн Лунь на стиллах предстоящей дорамы «Ночной странник»

«Плохой и сумасшедший» — проект режиссёра Ю Сон Дона и сценариста Ким Сэ Бом, которые вместе работали над популярной дорамой OCN «Чудесный слух».

Дорама расскажет о Су Ёле (Ли Дон Ук) — компетентном, но меркантильном детективе, который охотно закрывает глаза на коррупцию, если ему самому это выгодно. Его жизнь внезапно меняется с появлением «К» (Ви Ха Джун). Непредсказуемая личность «К» не только сбивает с толку детектива, но и взывает к совести относительно его прошлых поступков. В дораме также снимаются: Хан Джи ЫнЧа Хак Ён (Эн из VIXX).

Су Ёль ориентирован на успех, его больше волнует результат, а не методы его достижения. Всякий раз, когда ситуация беспокоит его, Су Ёль раздражается и готов в любой момент нажать на курок. Но стоит только деньгам оказаться перед ним, как на его лице появляется бесстыдная и дерзкая улыбка.

Су Ёль — эксперт в рационализации вещей и прилагает усилия только к тому, что способно удовлетворить его эгоистичные желания. Он спокойно закрывает глаза на несправедливость, и его тактичный характер помог ему выжить в конкурентном обществе. Однако, когда Су Ёль находится в шаге от богатства и высокого статуса, его жизнь меняется из-за появления «К» — человека, жадного до справедливости.

Зрители с нетерпением ждут, когда Ли Дон Ук предстанет в образе колючего, но харизматичного детектива. Ли Дон Ук поделился: «Су Ёль — главный герой, но он неприятный и плохой парень, который ни перед чем не остановится ради собственного успеха и продвижения по службе. Он сильно отличается от персонажей, которых я играл до этого, и он — уникальная личность с особым обаянием, которое зрители ещё не видели. Поэтому я думаю, что им будет интересно наблюдать за Су Ёлем».

Дорама будет выходить в эфир по пятницам и субботам. Премьера состоится 17 декабря, после завершения дорамы «Счастье».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях