Товары Ви BTS Louis Vuitton и Weverse раскупаются мгновенно

49
4814

Участник группы BTS Ким Тэхён, он же Ви, продолжает доказывать, почему он заслужил похвалу Голубого дома как «Короля распродаж».

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK, Чонён из TWICE и Джин У из WINNER были замечены на концерте Сон Мин Хо из WINNER

Корейские СМИ недавно сообщили о распродаже наряда Тэхёна в аэропорту, так как 17 ноября BTS были замечены в международном аэропорту Инчхон на предстоящем концерте в Лос-Анджелесе.

Как только были опубликованы фотографии Ви из аэропорта, пальто Louis Vuitton, в которое он был одет, начало распродаваться в официальных магазинах по всему миру, а также мокасины Gucci.

Неудивительно, что стаканчик с соком из Arista Coffee, который держал Тэхён, также привлек большое внимание СМИ и поклонников.

Большое количество заказов и чрезмерная посещаемость официального сайта компании привели к сбою в работе сайта на несколько часов.

Компания поблагодарила Тэхёна на своем официальном аккаунте в Instagram с подписью: «Пожалуйста, возьми / Возьми меня Тэхён… 💜».

Чтобы еще больше выразить свою признательность, Arista Coffee провела акцию «Мандариновая скидка», вызванную притоком интереса к бренду.

19 ноября KST компания Weverse также выпустила официальный мерч BTS Pop-Up Permission to Dance. Все товары Тэхёна были быстро распроданы из-за высокого спроса, так как АРМИ поспешили купить товары, как только они стали доступны, что еще раз доказывает силу бренда Ви.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях