Поклонники считают, что концепция камбэка Кая — «поэзия в движении»

5
1623

19 ноября в полночь по корейскому времени был выпущен первый набор концепт-фото Кая для его второго мини-альбома «Peaches«. В набор вошли 5 живописных фотографий Кая, которые заворожили его поклонников.

Смотрите также: Нетизены дискутируют, могут ли они разделять недоеденную еду со своей семьей также, как это делают участники BTS между собой

После этого фанаты поделились своим мнением в Твиттере, используя тег # 당도 최고 _ 카 이네 복숭아, который занял 6-е место в мировых трендах в Твиттере. Почти все EXO-L и Goms согласились, что фотографии Кая — это произведения искусства.

Среди фотографий есть один конкретный снимок, который привлек много внимания. Фотография, на которой было показано движение Кая в одном кадре, получила название «Поэзия в движении». Это выражение в основном используется, когда кто-то движется очень изящно или красиво. Поклонники считают, что фото показывает телепортирующую силу Кая, поэтому теперь Кай — это искусство в движении, и он управляет концепциями K-pop.

«Слов не хватит, чтобы описать этот шедевр, буквально произведение искусства. Как они вписали его силу телепортации в более историческую обстановку? И как они играют со светом и тенями и объединяют деревья? КАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ТИЗЕР»

Между тем, второй сольный мини-альбом Кая из EXO выйдет 30 ноября.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях