Рассказ Хан Сон Хва о втором сезоне дорамы «Работать позже, пить сейчас», а также о сцене ругани с Чон Ынджи и о многом другом

8
1089
Han Sun Hwa Talks About “Work Later, Drink Now” Season Two, Cursing Scene With Jung Eun Ji, And More

Хан Сон Хва рассказала о своей персонаже и о дружбе с Чон Ынджи и Ли Сон Бином в интервью News1!

Основанная на веб-мультфильме, дорама TVING «Работать позже, пить сейчас» рассказывает о трех друзьях, которые любят вместе выпивать после работы. Ли Сон Бин сыграла роль Ан Со Хи, сценаристки эстрадного шоу, Хан Сон Хва — Хан Джи Ён, инструктора по йоге, а Чон Ынджи из Apink — Кан Джи Гу, ютубера. Чхве Шивон  из Super Junior снялся в роли Кан Бук Гу, коллеги Ан Со Хи и режиссера эстрадного шоу.

Смотрите также: Самые просматриваемые видеоролики и музыкальные клипы на YouTube в Южной Корее

Хан Сон Хва прокомментировала окончание «Работать позже, пить сейчас», сказав: «Я так благодарна за всю любовь, которую мы получили. Я думаю, что все актеры будут рады положительным отзывам».

Хан Сон Хва рассказала о своем персонаже Хан Джи Ён. «Думаю, я похожа на Хан Джи Ён. Она — яркая и энергичная личность, которая тщательно скрывает свою грусть и боль. Разница в том, что я не такая яркая, как кажется людям. Я всегда волнуюсь и слишком много размышляю».

Она рассказала о том, как сказала автору дорамы, что она принесет ей успех: «Я сказала это автору после того, как услышала о трудных временах, через которые прошел автор. На самом деле я не была уверена, что смогу сделать дораму успешной, но, к счастью, все получилось».

Хан Сон Хва прокомментировала сцену похорон, сказав: «Мне понравился мой персонаж именно благодаря этой сцене. Я смогла показать разные стороны своего персонажа. Это придало реалистичный баланс Хан Джи Ён«. Хан Сон Хва продолжила восхищаться своей героиней и поделилась: «Мне нравится уверенность Хан Джи Ён, и я хотела бы быть похожей на нее».

После того, как ее спросили, что она чувствует, когда ее называют «симпатичной маньячкой», она ответила: «Я никогда раньше не встречала такого персонажа. То, как она себя ведет, отличается от других, и то, что она говорит, тоже уникально».

Хан Сон Хва также рассказала о своей дружбе с Чон Ынджи: «У нас была сцена, где мы с ней ругались, и это было очень весело. Чон Ынджи — отличная актриса, и сценарист сказал нам, что это похожа на настоящую ссору».

Она также упомянула Ли Сон Бина. «Я сблизилась и с Ли Сон Бин, и с Чон Ынджи. Ли Сон Бин самая молодая и очень надежная актриса. У нее отличные лидерские качества, и мне это нравится».

Наконец, Хан Сон Хва поделилась своими мыслями о втором сезоне: «Сейчас, после того как я полностью отдалась первому сезону, я еще не думала о втором. Однако я буду очень стараться, если это произойдет».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях