Ян Ми поделилась впечатлениями от съёмок в дораме «Девять царств: Госпожа Жемчужина»

7
2880

Недавно завершился показ фэнтези дорамы «Девять царств: Госпожа Жемчужина», главные роли в которой исполнили Уильям Чань, Ян Ми, Сюй Кай Чен, Чэнь Сяо Юнь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ло Юнь Си и Бай Лу в тизере дорамы «Светлый пепел луны»

Стоит отметить, что дорама вызвала неоднозначную реакцию у зрителей. Кто-то опечален финалом, который получился не таким, как им хотелось бы. Кто-то раздражён тем, что было показано меньше эпизодов, чем заявлялось ранее, отчего история главной пары была показана урывками, и их затмевала вторая пара, любовная история которой также потрясла многих.

Недавно актриса Ян Ми рассказала о своём отношении к персонажам дорамы, а также поделилась подробностями съёмок некоторых сцен.

Когда у Ян Ми спросили, могла ли она в реальной жизни полюбить такого мужчину, как Фан Джу (Уильям Чань). Актриса прямо ответила: «Нет, я не хочу быть в таких утомляющих и сложных отношениях».

Также Ян Ми рассказала о сложностях, которые были на съёмочной площадке. Несмотря на то, что актриса прекрасно выглядела в мужских нарядах и доспехах, она призналась, что у неё были проблемы с кожей из-за того, что приходилось носить броню и сражаться в жаркую погоду.

Подводная сцена стала настоящим испытанием для актрисы. Съёмки в воде состоялись в день её рождения и настолько вымотали, что сразу же после них Ян Ми уснула и не смогла ответить на поздравления, которые ей присылали в тот день.

Несмотря на то, что съёмки в дораме были сложными во многих аспектах, Ян Ми была рада поучаствовать в этом проекте вместе с Уильямом. Это был их третий совместный проект и актриса рада, что в целом съёмки прошли гладко благодаря их дружбе.

А Вы смотрели дораму «Девять царств: Госпожа Жемчужина», какие у Вас впечатления?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях