Участники Running Man вспомнили, как Чон Со Мин и Ян Се Чан присоединились к шоу

0
1422

В эпизоде Running Man от 5 декабря Ян Се Чану было уделено особое внимание из-за его дня рождения (8 декабря), а также пятой годовщины присоединения к шоу.

Смотрите также: Видео Бентли Хэммингтона, спящего с открытыми глазами, стало «вирусным» среди нетизенов

Ключевым моментом соревнования стал выбор «родителей» Ян Се Чана, воспитавших его как звезду развлекательного шоу. Ким Джон Кук и ХаХа составили первую пару, Джи Сок Джин и Сон Джи Хё вторую, а Ю Джэ Сок и Чон Со Мин третью. Ю Джэ Сок сказал, что растил Ян Се Чана как ребеночка, а Чон Со Мин напомнила, что она «экранная жёнушка» Ян Се Чана, имея в виду их «любовную линию» на шоу. Позже Чон Со Мин приготовила ему жареный рис с яйцом и спела «С днем рождения», из-за чего Джи Сок Джин отметил: «Вы что тут, We Got Married снимаете?»

Чон Со Мин и Ян Се Чан присоединились к шоу Running Man в 2017 году. Во время этого эпизода участники вспомнили то время. Продюсеры шоу собрали остальных участников, кроме Ян Се Чана, в отдельной комнате, и спросили их: «Как вы думаете, повзрослел ли Ян Се Чан как звезда развлекательного шоу со времен первого появления на Running Man?»

ХаХа ответил: «Когда Чон Со Мин выиграла награду новичка года (на SBS Entertainment Awards) в 2017, Ян Се Чан напился в ту ночь». Ким Джон Кук добавил: «Чон Со Мин сразу начала активничать, а Ян Се Чан какое-то время просто стоял как идиот. Но сейчас, я думаю, он заслуженно получил свой собственный эпизод».

Ю Джэ Сок продолжил: «Чон Со Мин сразу вписалась, а Ян Се Чан медленно разогревался». Чон Со Мин отметила: «Может показаться по-другому, но на самом деле Ян Се Чан довольно застенчив». Ю Джэ Сок пошутил: «Я такой же, вот почему мне понадобилось 10 лет, чтобы стать успешным». Джи Сок Джин также сказал, что Ян Се Чану понадобилось время, чтобы приспособиться к шоу.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!