Женские K-pop группы, которые заслуживают большей любви

1
3786
ИСТОЧНИКallkpop

В быстро меняющемся K-pop мире некоторые группы легко могут остаться незамеченными в насыщенном новостном потоке. Тем не менее, есть много скрытых жемчужин, которые можно найти, если поискать. Давайте познакомимся с некоторыми женскими группами, которые заслуживают большего внимания за их прекрасную музыку и крутые выступления.

Смотрите также: Forbes назвал самые популярные новые женские K-Pop группы 2022 года

GWSN

Возможно, вы знаете GWSN по их хитовой песне 2020 года «BAZOOKA!», но группа — это нечто большее, чем чудо с одним хитом. С момента дебюта в 2018 году под крылом агентства Kiwi Pop (теперь The Wave Music) GWSN создает уникальные поп-треки. Послушайте их песню «Puzzle Moon», если вам нравятся спокойные танцевальные биты, или посмотрите видеоклип «Pinky Star (RUN)», чтобы насладиться крутым стилем и концепциями группы.

PURPLE K!SS

Нет лучшего времени, чтобы ознакомиться с PURPLE K!SS, чем сейчас. Недавно женская группа выпустила забавный и жуткий тизер для своего грядущего мини-альбома «memeM». Альбом, который выйдет 29 марта, будет включать семь песен. Группа погрузится в ведьминскую концепцию, представленную в тизерном видео.

Hi-L

Hi-L дебютировали в 2021 году с EP «Go High». «Go High» – это запоминающийся альбом, особенно для первого релиза. Всего одно прослушивание “Too Too (22)” или “Beautiful Night” и вы подсядете на эту захватывающую новую группу. Группа, созданная Kpop Live Entertainment, состоит из шести участниц: ЛиДжин, СуДжон, Дакён, ДжуА, ХаЮн и ЙеСыль.

GIRLKIND

Если вы ищете музыку с классной, расслабляющей атмосферой, обратите внимание на GIRLKIND. Группа дебютировала в 2018 году с песней «FANCI» и в настоящее время состоит из четырех участниц (JK, Medic Jin, Xeheun и Ellyn). Хотя у GIRLKIND не так много релизов, их синглы «Psycho4U» и «Future (퓨쳐)» – это атмосферные песни, демонстрирующие уникальные вокальные навыки группы.

lilli lilli

Как и GIRLKIND, lilli lilli выпустили не так много треков, но их дебютный сингл 2021 года «BARCODE» был настолько хорош, что вам надо услышать его. lilli lilli — дуэт от агентства Entertainment Han, в который входят Люси и Грита. Их единственный другой релиз на данный момент – это OST «You Are My Destiny».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]