Корейские актеры, которые в прошлом готовились стать K-Pop айдолами

18
18297

Вот список корейских знаменитостей, которые когда-то были трейни и готовились стать айдолами, но теперь сияют на экране в качестве актеров.

Смотрите также: Линь Чи Лин предупредила СМИ, чтобы они не вторгались в ее личную жизнь

Ким Хён Сок (веб-дорама «Плейлист любви») изначально мечтал стать айдолом. В апреле во время одного из интервью он поделился: «Когда я был моложе, моей мечтой было стать айдолом, поэтому я был трейни в течение короткого периода времени». В то время он обучался пению, танцам и актерскому мастерству. Он признался: «Чем больше я занимался актерским мастерством, тем больше меня это интересовало, и мое желание стать актером также росло».

Актриса Гон Сын Ён («Ты тоже человек?», «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона») почти стала айдолом, как и ее сестра – Чонён из TWICE. Она была трейни в SM Entertainment в течение семи лет. Затем в 2012 году она дебютировала как актриса в дораме «Я люблю Ли Тэ Ри» и прониклась актерской игрой. После этого она покинула агентство и официально направила свою карьеру в сторону актерского мастерства.

Восходящая звезда Ан Хё Соп («30, но 17», «Бездна») известен тем, что когда-то был трейни в JYP Entertainment. Он даже жил в общежитии вместе с Джексоном из GOT7 и три года готовился стать айдолом, прежде чем сдаться из-за своих навыков и высокого роста.

Актриса Ли Сон Бин («Эскиз», «Великое шоу»), которая украла сердце Ли Кван Су, также когда-то была трейни в течение трех лет. Роковым поворотом в ее судьбе стало то, что она заменила актера на съемках рекламы. С тех пор она встала на путь актерской карьеры.

Соль Ин А («Любовь прекрасна, жизнь чудесна») была трейни вместе с Ёнджи из KARA. Неудивительно, что она смогла поразить всех своими танцевальными навыками на различных шоу, таких как Running Man.

Гу Хе Сон («Цветочки после ягодок») была трейни в SM Entertainment, прежде чем перейти в DSP Media, где она готовилась к дебюту в женской группе. Однако ее планы провалились, и она ушла в YG Entertainment, где в конце концов и сделала карьеру актрисы.

Ким Джи Хун («Вавилон») был когда-то популярным трейни в SM Entertainment. В эпизоде Strong Heart Итык из Super Junior признался, что считает его очень красивым, а один телевизионный продюсер твердо заявил, что Ким Джи Хун станет популярным. Ким Джи Хун дебютировал бы как айдол, но сменил направление своей карьеры и пошел в актеры.

Ли Ён Хи («Воссоединение миров», «Турпакет») стала победительницей конкурса SM Entertainment «SM Teenage Contest» в 2001 году. Она победила 8 000 других конкурентов и стала трейни вместе с Girls’ Generation. Она рассказывала на шоу, что вышла в финал прослушивания, но проиграла Суён в борьбе за место в группе.

Те, кто впервые видят Ким Мин Джэ («Гоблин», «Великое соблазнение») могут ошибочно принять его за айдола, особенно учитывая тот факт, что он является близким другом Ви из BTS. Ким Мин Джэ четыре года был трейни и появлялся на шоу Show Me the Money 4. Он мог бы дебютировать в группе A.C.E, но выбрал актерскую карьеру.

Джин Се Ён на Entertainment Weekly рассказывала, что когда-то она была трейни и почти дебютировала как айдол. Тем не менее, она объяснила: «Каким-то образом я снялась в рекламе и начала переключаться на актерское мастерство». Она также была запасной танцовщицей для подгруппы JewelryJewelry S.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив