Поэт На Тэ Джу и Юра (Girl’s Day) выпустят совместный сборник стихов с иллюстрациями

0
173

Юра, актриса и участница Girl’s Day, дебютирует как иллюстратор книг.

Смотрите также: Чан Дон Мин женится на девушке-незнаменитости в этом месяце

22 декабря в свет выйдет новая книга На Тэ Джу «Journeys in Different Seasons».

«Journeys in Different Seasons» — это сборник стихов, состоящий из примерно 80 произведений На Тэ Джу и 20 иллюстраций Юры. С 21 по 27 декабря в галерее, расположенной в Чхондамдоне, пройдёт выставка, посвящённая выходу книги.

В сборник включены стихи о четырёх временах года и иллюстрации Юры, создающие иллюзию совместного путешествия во время чтения. Ожидается, что работы, отражающие нежность и чувствительность Юры, покорят сердца читателей, усилив эмоциональный посыл стихотворений.

Yura

Юра сказала: «Я очень счастлива иметь возможность представить публике книгу со стихами На Тэ Джу, который уважает мои картины».

Юра, чьей специальностью в старшей школе было искусство, известна как артист, который хорошо рисует. Она провела свою первую персональную выставку «Yul*land» в октябре прошлого года и продолжает вести активную деятельность в качестве актрисы и художника, участвуя в специальной выставке на Международной художественной ярмарке в Ульсане, которая стартует 9 декабря.

Как актриса, Юра в настоящее время задействована в дораме канала SBS «Теперь мы расстаёмся». Она также снимается в дораме JTBC «Жестокая история служебного романа».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях