Участница «My Teenage Girl» дважды выбыла из шоу из-за технической ошибки

1
1879

Шоу на выживание «My Teenage Girl», в которой молодые девушки соревнуются за место в следующей глобальной женской группе, получило шквал критики, поскольку они дважды транслировали исключение конкурсантки из-за технической ошибки.

Смотрите также: Нетизены считают, что это выступление с шоу на выживание «My Teenage Girl» стало легендарным…однако по совершенно неправильной причине

В эпизоде шоу MBC от 5 декабря участницы Пак Хёрим, Ю Джэхён, Ким Рина и Ким Сухе подготовили свое выступление. Четыре участницы, которые никогда ранее не были трейни, смогли показать отличные результаты.

После выступления четырех конкурсанток судьи начали распределять свои голоса. Участницы должны получить три или более голосов от судей, чтобы попасть в следующий тур. Ким Сухе получила 4 голоса, а Ким Рина получила 3 ​​голоса. Однако Ю Джэхён и Пак Хёрим получили только по 2 голоса, поэтому выбыли из соревнования.

Однако когда были объявлены результаты голосования, судьи поняли, что что-то не так. Результаты отличались от полученных голосов. После обнаружения проблемы производственная группа и судьи провели экстренное собрание.

Производственная группа извинилась и объяснила, что голоса были подсчитаны неправильно. В результате Ю Джэхён получила три голоса и прошла в следующий раунд, а Пак Хёрим вновь получила только два голоса. Таким образом Пак Хёрим дважды сообщили об ее исключении, поэтому девушка не могла сдержать своих слез.

Напоследок Пак Хёрим сказала: «Это выступление — это еще не конец». Ок Джухён ответила ей: «Нам очень жаль, что мы дважды причинили тебе боль. Мне очень жаль», после чего прослезилась.

Пользователи сети, которые смотрели этот эпизод, раскритиковали производственную группу за произошедший инцидент. Пользователи сети заявили: «Это худшая ситуация, из всех, когда-либо произошедших. Пак Хёрим пришлось дважды выбывать из шоу только из-за технической неисправности. Они могли отредактировать ошибку после шоу и объявить о дополнительных участницах, которые прошли этот раунд», «Это было ужасно», «Надеюсь, это не травмирует ее» и «Я действительно не понимаю, почему они показали это в эфире».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях