Netflix назвал две сцены из дорамы “Зов ада”, от которых бегут мурашки по коже

0
7258
ИСТОЧНИКallkpop
Netflix назвал две сцены из дорамы "Зов ада", от которых бегут мурашки по коже

Netflix Korea привлек внимание поклонников недавним сообщением в социальных сетях, в котором выбрал две сцены из дорамы «Зов ада», от которых бегут мурашки по коже. 

Смотрите также: Корейская реклама, в которой женщины превратились в коров, вызвала шквал критики

8 декабря Netflix Korea опубликовали в Инста (запрещена в РФ) фото и написали: «Больше всего мурашек по коже в «Зове ада»: люди, работающие в корейских компаниях, которые идут на работу независимо от ситуации». На фото актеры Пак Чон Мин и Хан У Ёль сидят в конференц-зале в сцене встречи представителей СМИ с представителями «Новой правды».

Под фотографией каждого актера была подпись, объясняющая ситуацию, во время которой персонажи Пак Чон Мина и Хан У Ёля вышли на работу. Под фотографией Пак Чон Мина написано: «Он все равно вышел на работу, хотя его ребенок был приговорен к аду». Под фотографией Хан У Ёля написано: «Он все еще ходил на работу, хотя это был день, когда он должен был быть изгнан в ад».

Netflix Korea выбрали эти две фотографии в качестве сцен из дорамы «Зов ада», которые вызывают самые большие мурашки по коже, поскольку они показывают, что сотрудники корейских компаний всегда идут на работу, несмотря ни на что. Netflix Korea рассмешили, написав в комментариях: «Опубликовано, когда пошел на работу».

Netflix назвал две сцены из дорамы "Зов ада", от которых бегут мурашки по коже
Netflix назвал две сцены из дорамы "Зов ада", от которых бегут мурашки по коже

Пользователи сети, которые натолкнулись на этот пост, прокомментировали: «Они думают, что же делать, а потом: «Сначала поработаю». ЛОЛ», «Как они могут оказаться на улице в этом мире?», «Они все равно ходили на работу, лол», «Мне так плохо от этого», «Корейцы должны сначала связаться со своими компаниями, даже если настает конец света», «Иностранцы не понимают, что корейцы больше ада боятся отсутствия на работе без уважительной причины, лол», «Я не думал(а), что эта сцена была странной, когда смотрел(а) дораму, лол».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News