Джису из BLACKPINK продолжает подвергаться резкой критике за плохую актерскую игру в дораме «Подснежник»

54
10787

Произношение главной актрисы дорамы JTBC «Подснежник» – Джису из BLACKPINK — было отмечено и раскритиковано пользователями сети.

Смотрите также: Корейский телеканал показал место, которое Хён Бин и Сон Е Джин часто посещают, когда ходят на свидания

В 6-м эпизоде «Подснежника», показанном 1 января, Ёнро (Джису) противостояла Сухо (Чон Хэ Ин), который взял в заложники студентов общежития женского университета Хосу.

Получив информацию об убийстве трех вооруженных шпионов и профессора Хан Йи Сопа, Лим Сухо решил выбрать заложников, которых нужно освободить, чтобы «выиграть время».

Когда назвали имя Ёнро, она отказалась ехать и сказала, что останется в стенах общежития, чтобы он мог выпустить кого-нибудь вместо нее. Затем Сухо рассердился на слова Бун Ок и сказал, что сам выберет людей, которых следует освободить.

Ёнро крикнула: «Кто вы такие, чтобы управлять жизнями людей? Я останусь здесь, так что отпусти всех. Я сказала тебе отпустить их». Сухо ответил: «Я сказал, что сам решу, кто может выйти», и Ёнро выругалась на него, сказав: «Это ты должен уйти отсюда. Это наше общежитие. Ты в нашем общежитии, сволочь».

Однако пользователи сети FM Korea, которые смотрели трансляцию, оставили следующие комментарии: «Ее голос не сравним с голосом Чон Хэ Ина», «Заметно, что это первая дорама Джису», «Она должна попрактиковаться в произношении. В остальном у нее все в порядке».

snowdrop

Между тем, по данным Nielsen Korea от 2 января, 6-й эпизод дорамы «Подснежник», который вышел в эфир 1 января, набрал 1,9% зрительских рейтингов. Таким образом, это было снижение на 0,9% по сравнению с эпизодом 5 (2,8%).

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях