Соми (DIA) разочаровала поклонников, став стримером на платформе с контентом для взрослых

33
14711

Многие фанаты DIA были удивлены и шокированы, когда выяснилось, что теперь уже бывшая участница группы Соми недавно дебютировала в качестве BJ контента для взрослых на платформе PandaTV.

Смотрите также: 6 японских девушек-айдолов из новых K-Pop групп, которые быстро привлекают внимание в Южной Корее

Недавно один пользователь сети, заявивший, что является фанатом Соми, объяснила, что посещала фанмитинги DIA и даже собирала фотокарточки участниц. Затем она заявила, что была шокирована и глубоко разочарована, когда узнала, что Соми дебютировала в качестве BJ контента для взрослых на PandaTV. На этой платформе в основном появляется контент 19+.

Фанатка объяснила: «Я узнала реальное положение дел. Я всегда волновалась, что она (Соми) обижается, если ей говорят, что она уродлива во время трансляция на V Live, а теперь она улыбается и смеется в откровенной одежде…» Она продолжила: «Она станцует «Zero Two», если вы дадите ей всего 30 000 вон. Зачем я ходила на шоукейсы и мероприятия для фанатов? Я схожу с ума. Я купила ее фотокарточку за 20 000 вон, и подумать только, что я носила с собой фотокарточку BJ с PandaTV в мои невинные школьные годы…»

Пользователь сети продолжила: «Онни, ты можешь просто получить сертификат по работе с компьютером или подготовиться к экзамену на государственного служащего. Мне так стыдно. Я так смущена, что была заядлой поклонницей той, кто является BJ для взрослых».

Сообщение, которое фанат оставил для Соми, было распространено в онлайн-сообществе, и к обсуждению этой ситуации присоединились другие пользователи сети, которые поделились своими мыслями. Нетизены разделились, так как некоторые пользователи сети прокомментировали, что Соми может делать то, что она хочет, поскольку это ее жизнь, но были и другие пользователи сети, которые посчитали это несправедливым по отношению к ее поклонникам.

Пользователи сети прокомментировали: «Если бы она смогла добиться успеха как знаменитость, она бы продолжила. Она не могла зарабатывать деньги этим, поэтому нашла другую работу. Я имею в виду, что это выглядит не очень хорошо, но это не незаконно. Она больше не знаменитость, и это ее жизнь, которую она выбрала для себя. Если вы действительно фанат, вы должны просто поддержать ее», «Я думаю, что ей просто не повезло», «У нее может быть причина, по которой она это делает. Это просто грустно, на мой взгляд».

Другие пользователи сети прокомментировали: «Я думаю, что если вы были знаменитостью и имели фандом, который поддерживал вас, вы должны, по крайней мере, не делать того, что могло бы смутить их», «Она могла пойти на YouTube. Почему PandaTV?», «Мне было бы очень стыдно, если бы айдол, которого я обожал, начал продавать сексуальность», «Почему она это делает?», «Я полагаю, что айдолы должны думать о своих фанатах, а не о своей жизни. Потому что фанаты тоже посвятили вам свое время и любовь, так что вы должны хотя бы заниматься чем-то приличным», «У меня просто пропали все хорошие чувства к ней, когда я поняла, что ношу с собой фотокарточку стримера контента для взрослых».

Напомним, что ранее было объявлено о прекращении контракта Соми с PocketDol Studio, и теперь многие связывают это с тем, что она стала стримером на PandaTV, хотя это и произошло еще в ноябре 2021 года. PandaTV – один из десятков стриминговых сервисов, доступных в Южной Корее, но он известен своим контентом для взрослых, и работу на нем часто называют «секс-работой». Многие женщины-BJ одеваются в достаточно откровенную одежду и делают множество пикантных вещей на камеру, в то время как их зрители, в основном мужчины, присылают им деньги в качестве благодарности.

То, что Соми была айдолом, и сейчас ей всего 21 год, усугубили общий шок от внезапной смены ее карьеры. Хотя аналогичную работу выбрали и многие другие девушки, которые раньше были айдолами или хотели ими стать. BJ стали Дахи из GLAM, Эллин из Crayon Pop, Ким Хёна, бывшая участница Produce 48, и многие другие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях