Что зрителям ждать от финала дорамы «Подснежник»?

2
6788

Поскольку до завершения дорамы «Подснежника» осталось всего два эпизода, которые выйдут 30 января, JTBC раскрыли некоторые ключевые вопросы, на которые будет дан ответ в финале сериала.

Смотрите также: Закулисные фото со съемок «Подснежника» в преддверии финала дорамы

Последние эпизоды «Подснежника» познакомят зрителей с предысторией персонажей, скрытой ранее, и представят новые, непредсказуемые и захватывающие повороты. Вот четыре вопроса, на которые скоро будут даны ответы в «Подснежнике».

Какова судьба заложников?

По мере приближения выборов растет и ожидание того, смогут ли студентки и агенты, взятые в заложники в женском университете, выйти живыми. В последнем эпизоде ​​Нам Тэ Иль (Пак Сон Ун), генеральный секретарь правящей партии, приказал группе стрелков перебраться в общежитие женского университета Хосу. Зрители увидят, на что еще пойдет Нам Тэ Иль, чтобы не дать заложникам сбежать и выиграть несколько очков за «Код 1».

Ын Чан Су (Хо Джун Хо) приходит в себя после того, как в него стреляют по приказу Нам Тэ Иля. Хотя они никогда не были слишком дружелюбны, Ын Чан Су теперь больше не будет стесняться выражать свой гнев в сторону Нам Тэ Иля, потенциально меняя ситуацию с заложниками.

Также большое внимание будет уделено решениям, которые примут Су Хо (Чон Хэ Ин), Кан Чон Я (Ю Ин На) и Ли Кан Му (Чан Сын Джо). Чтобы выполнить свой план, Кан Чон Я сбегает из общежития, а союз Су Хо и Ли Кан Му, которые направили оружие друг на друга, теперь вызывает вопросы.

Смогут ли Су Хо и Ён Ро продолжить свой роман?

Вокруг главных героев так много всего происходит, что зрителям остается только гадать, смогут ли Су Хо и Ён Ро (Джису из BLACKPINK) когда-нибудь насладиться своими отношениями. Они полюбили друг друга после встречи на свидании вслепую, но затем узнали истинные личности друг друга и в ситуации с заложниками оказались по разные стороны.

После многочисленных недоразумений и различных препятствий они, наконец, смогли признаться в своих чувствах друг к другу. Однако, даже если им удастся благополучно выбраться, Ён Ро по-прежнему останется дочерью главы ANSP (Агентства национальной безопасности) Ын Чан Су, а Су Хо должен вернуться в Северную Корею, чтобы обеспечить безопасность своей младшей сестры.

Что произойдет с планами Кан Чон Я?

Чон Я сбегает из общежития, решив, что может получить преимущество в переговорах с Им Джи Роком (Чон Му Сон), главой Северокорейского департамента объединенного фронта, если она перехватит 300 миллионов вон, которые тот ожидает. Для этого она отправляет свою подругу Линду под видом управляющей иностранным фондом к Чхве Ми Хе (Пэк Джи Вон), жене Ан Кён Хи (Ли Хва Рён), который является начальником отдела планирования и координации ANSP. Следуя приказу Ли Кан Му, Хан На (Чон Ю Джин) также следует за Кан Чон Я и прослушивает ее дом. Поскольку никто за пределами общежития не знает об истинной личности Кан Чон Я как северокорейской шпионки, возникает много вопросов о том, вернется ли она в общежитие с деньгами.

Кто такой «Хэгымсон №1»?

В «Подснежнике» остается одна главная загадка, а именно – личность «Хэгымсона №1». Хотя в общежитии есть четыре раскрытых северокорейских шпиона, есть загадочный пятый агент, который отправил Им Джи Року сообщение как Хэгымсон №1, сказав ему, что Су Хо работает с Ли Кан Му. Как только Су Хо и Ли Кан Му обнаруживают, что их сдал неизвестный шпион, они также узнают, что этот шпион прятался в общежитии задолго до того, как они там оказались. В финальных эпизодах зрители смогут увидеть, какую опасность будет представлять для заложников Хэгымсон №1.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!