K-pop айдолы, сделавшие своих питомцев знаменитыми, создав им отдельные аккаунты в Instagram

9
7006

Многие айдолы делятся с поклонниками милыми фотографиями своих домашних питомцев, однако, среди них есть и те, кто создал для них отдельные аккаунты. Перед Вами небольшой список из айдолов, прославивших своих любимцев.

Смотрите также: Gummy назвала свою собаку главным членом семьи

Ёнджэ и Коко

Коко принадлежит Ёнджэ и Марку из GOT7, но так как Ёнджэ очень часто делился фотографиями Коко, он решил завести для любимого питомца отдельную страничку в Instagram (@b_ftaq). Аккаунт Коко насчитывает уже более 109 тысяч подписчиков.

Эмбер, ДжекДжек и Туна

У Эмбер два питомца: милый чихуахуа ДжекДжек и русская голубая Туна. За их страницей в Instagram (@jackjackandtuna) следят более 157 тысяч подписчиков.

Бан Ён Гук и Тайгер

Бан Ён Гук из B.A.P был одним из первых айдолов, создавших отдельный аккаунт в Instagram для своего питомца. Страница Тайгера (@bangteezy) была создана ещё в 2014 году и насчитывает почти 29 тысяч подписчиков.

 Зело и Мочи

Ещё один участник из B.A.P, Зело завёл аккаунт для любимой собачки Мочи (@bymochiii) в 2016 году, который насчитывал тысячи подписчиков, однако, недавно эта учётная запись была взломана и с тех пор не восстанавливалась.

Чанёль и Тобен

На страницу Тобена (@tobenstagram) в Instagram подписаны более 729 тысяч подписчиков, что делает его одним их самых знаменитых среди питомцев айдолов.

Ки, Коммдэ и Гарсон

Ки очень любит своих питомцев и трепетно к ним относится. Вы можете посмотреть больше фотографий на их официальной странице @commegalife.

Джиэ и Добби

Джиэ из WA$$UP является огромной поклонницей домового эльфа Добби из Гарри Поттера и поэтому назвала своего питомца в честь любимого персонажа, а так же создала для него отдельную страницу @dobby_lovely.

Соджин, Лунси и Бобби

Кошки Соджин из Girl’s Day кажутся довольно сердитыми, однако, судя по фотографиям с их страницы (@loonsey_bobbie), они получают довольно много любви от своей знаменитой хозяйки.

Также, ранее, мы писали о шести эксклюзивных учетных записях домашних питомцев айдолов.

Список не является исчерпывающим и в комментариях ниже Вы всегда можете поделиться своим вариантом.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив