4 дорамы, у которых практически нет негативных отзывов

25
60511
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
4 дорамы, у которых практически нет негативных отзывов

Каждый год появляется множество новых корейских дорам. Многие из них имеют звездный состав и получают огромные инвестиции от продюсеров.

Смотрите также: 6 актеров, которые лучше всех целуются на экране

Однако не все дорамы с большими бюджетами и самыми известными актерами имеют рейтинг 5 звезд. Давайте вместе посмотрим на 4 культовых корейских дорамы, которые почти не имеют негативных отзывов благодаря захватывающим сюжетным линиям, высококачественным сценам и идеально подобранным актерам!

Гоблин

“Гоблин” быстро стал хитом после того, как был выпущен в конце 2016 года. Написанный «золотым» сценаристом Ким Ын Сук, «Гоблин» изображает фантастическую историю любви между бессмертным гоблином и его невестой-человеком.

Знаменитый актер Гон Ю играет Ким Шина, красивого гоблина с проклятием бессмертия. Он ищет любой способ наконец покинуть этот мир, но всякий раз терпит неудачу. Единственный способ, которым он может положить конец своей затянувшейся жизни, — это найти невесту, способную вынуть невидимый меч из его груди.

4 дорамы, у которых практически нет негативных отзывов

Затем он встречает свою судьбу, старшеклассницу Джи Ын Так (Ким Го Ын). Они влюбляются друг в друга, но когда Ын Так должна выполнить свою миссию, Ким Шину придется покинуть этот мир.

Властелин солнца

Властелин солнца — это трогательная история о романе между современными молодыми людьми.

Дорама изображает всевозможные отношения между людьми. Каждая серия, представляет собой историю о призраках, душах, которые все еще блуждают по миру, потому что не исполнили своих желаний или у них остались остаточные чувства к жизни.

4 дорамы, у которых практически нет негативных отзывов

Дорама получила множество хороших отзывов. Каждая сцена заставляет зрителей задуматься о вещах, происходящих вокруг нас каждый день, которые мы можем просто не замечать.

Все в порядке, это любовь

«Все в порядке, это любовь» — корейская романтическая дорама, премьера которой состоялась в 2014 году. Дорама завораживает зрителей своим реализмом.

Дорама рассказывает о путешествии молодых людей, которые пытаются убежать от боли прошлого и обрести истинное счастье в настоящем. Особое место в дораме занимает милая, но непростая история любви писателя Чан Джэ Ёля (Чо Ин Сон) и психиатра Джи Хэ Су (Гон Хё Джин).

4 дорамы, у которых практически нет негативных отзывов

«Все в порядке, это любовь» — идеальная дорама во всех отношениях: от привлекательного и осмысленного сценария до идеальной игры талантливого актерского состава.

О, мой призрак

«О, мой призрак» — дорама, которая имеет высокие рейтинги благодаря уникальному сюжету и качественному актерскому составу. Дорама знаменовала собой возвращение прекрасной Пак Бо Ён на малые экраны после ее долгого отсутствия.

Сюжет дорамы — просто история любви робкой девушки, работающей в итальянском ресторане, тайно влюбленной в своего шеф-повара. И с помощью похотливого призрака-девственника (Ким Сыль Ги) ее желания начинают сбываться.

4 дорамы, у которых практически нет негативных отзывов

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.