Актеры дорамы «Тридцать девять» поговорили о возрасте, дружбе и любви

4658
Актеры дорамы «Тридцать девять» поговорили о возрасте, дружбе и любви

Дорама «Тридцать девять» расскажет историю о женской дружбе, реалистичных жизненных переживаниях, а также романтике.

Смотрите также: Сон Йе Джин, Чон Ми До и Ким Джи Хён перевоплотились в своих героинь из дорамы «Тридцать девять» и дали интервью от их имени

16 февраля актеры и режиссер дорамы «Тридцать девять» провели онлайн-пресс-конференцию.

В этой дораме Сон Йе Джин, Чон Ми До и Ким Джи Хён играют трех подруг, которые познакомились в старшей школе, а теперь стоят на пороге 40-летия. Дорама покажет, как три 39-летние женщины справляются с различными обстоятельствами в жизни, включая отношения с персонажами Ён У Джина, Ли Му Сэна и Ли Тэ Хвана.

Режиссер Ким Сан Хо объяснил, почему решил сфокусироваться именно на возрасте 39 лет: «Говоря словами сценаристки Ю Ён А, 39 это возраст, когда ты полон нервозности в преддверии 40. Чувствуется, что еще слишком рано для достижений, но слишком поздно для нового старта, так что, думаю, это неоднозначный и нервный возраст. Мы хотели изобразить историю трех подруг, которые достигают этого возраста, принимают его и двигаются вперед от этой поворотной точки».

Поскольку это первая дорама Сон Йе Джин за два года, прошедшие с окончания «Аварийной посадки любви» в начале 2020, актриса объяснила, почему выбрала «Тридцать девять» в качестве своего следующего проекта: «Для начала, сценарий был очень интересным. Я быстро прочитала сценарий, и диалоги были очень забавными. Я сама в этом возрасте, поэтому смогла идеально прочувствовать истории и отношения этих женщин. Я даже задумалась, неужели сценаристка установила камеры в моем доме, настолько реалистичными были реплики. Моя героиня Ча Ми Джо так же, как и я, обожает гольф. Вот почему я смогла настолько прочувствовать эту дораму».

Актриса также упомянула свой предстоящий брак с коллегой по дораме «Аварийная посадка любви» Хён Бином. Сон Йе Джин спросила ведущую Пак Сыль Ги: «Каково тебе теперь, когда ты замужем?», на что та ответила: «Замечательно». Сон Йе Джин продолжила: «Надеюсь, для меня это будет так же. Я очень благодарна. Как для женщины и актрисы, начало 2022 года стало для меня очень насыщенным, так что я верю, что это судьба. Я получаю множество сообщений с поздравлениями, поэтому хочу использовать эту возможность, чтобы сказать, что очень благодарна».

Три актрисы поговорили о своей «химии», и Сон Йе Джин поделилась: «Даже не пытаясь, мы все равно подружились. Мое первое впечатление было таково, что я захотела укусить Чон Ми До [из-за того, какая он милашка], а Ким Джи Хён показалась холодной, но чем ближе я ее узнавала, тем больше она мне нравилась. Мы естественным образом сблизились, так что позже, даже во время съемок серьезных сцен, мы все время болтали».

Чон Ми До поделилась: «Мы с Ким Джи Хён дружим более 10 лет. Мы играли одинаковые роли, а также появлялись в одинаковых проектах в разных ролях. Мы обе изначально были фанатками Сон Йе Джин. Поскольку у меня не так уж много опыта съемок в дорамах, мне многого не доставало, поэтому я всегда просила Профессиональную Сон или Опытную Сон научить меня. Она многому научила меня, и, думаю, поэтому мы так быстро подружились».

Актеры дорамы «Тридцать девять» поговорили о возрасте, дружбе и любви

Ким Сан Хо пояснил, что отличает «Тридцать девять» от остальных дорам: «Мы хотели изобразить дружбу между тремя людьми, а не тремя женщинами. Мы изо всех сил старались искренне показать эмоции, которые может испытывать любой человек». Чон Ми До с улыбкой добавила: «Я видела не так уж много дорам о женской дружбе, но, думаю, мы самые взрослые. С нетерпением ждите возможности увидеть наши опытные и зрелые отношения».

Ким Джи Хён продолжила: «Когда я смотрела видео, были сцены наших отношений в настоящем, но были также и сцены из прошлого. Нас в молодости играют юные актрисы, но для некоторых сцен мы специально одевались так, чтобы выглядеть моложе. Это было очень весело снимать». Чон Ми До пошутила: «У нас вообще не получилось выглядеть моложе».

Женщины также поговорили о своих экранных романах. Ким Джи Хён прокомментировала: «В ‘Тридцать девять’ моя романтическая линия с Ли Тэ Хваном очень мягкая и нежная. Это роман, который только расцветает. Это очень здоровые отношения, но моя героиня ни с кем не встречалась и очень осторожна из-за отношения с мужчиной моложе себя. Это нежная и мягкая романтика».

Чон Ми До поделилась: «У нас пара с историей. Они сталкивались много раз, и хотя они кажутся глупыми, они также печальны и обижены, поэтому трудно описать их отношения одним словом. Надеюсь, вы будете следить за развитием этих отношений».

Сон Йе Джин продолжила: «Герой Ён У Джина настолько идеален, что я не уверена, существует ли подобный мужчина в реальности. Он невероятный романтик прямиком из сказки, внимательный и всепрощающий. Думаю, вы сможете насладиться этими отношениями, представляя себя на месте моей героини».

Актеры дорамы «Тридцать девять» поговорили о возрасте, дружбе и любви
Актеры дорамы «Тридцать девять» поговорили о возрасте, дружбе и любви
Актеры дорамы «Тридцать девять» поговорили о возрасте, дружбе и любви

Все шестеро актеров рассказали, что «Тридцать девять» значит для них. Ли Тэ Хван прокомментировал: «Мне до 39 осталось еще 11 лет. Думаю, к тому времени я стану более мужественным. Думаю, просмотр ‘Тридцать девять’ в этом возрасте будет ощущаться по-другому. Это лишь мое желание, но через 11 лет я хочу сняться в дораме ‘Сорок девять’ с тем же актерским составом».

Ли Му Сэн поделился: «Сейчас мои 39 лет кажутся мне очень далекими, и, если мне не изменяет память, обычно говорят, что в 40 ты становишься свободным от колебаний. Говорят, в 40 лет ни одно твое решение не может тебя пошатнуть, так что в 39 у меня было много переживаний. Я думал, смогу ли я оставаться непоколебимым вне зависимости от своих решений. Однако я по-прежнему часто сомневаюсь и, думаю, продолжу и в будущем. В последнее время я думаю, что даже если я колеблюсь, то не должен ломаться. Так я стал более расслабленным и свободным. Я надеюсь на это для каждого: надеюсь, что даже колеблясь, вы не будете ломаться».

Ён У Джин объяснил: «Сейчас мне 39 и я о многом переживаю, но я думаю сделать это годом воплощения своих целей в жизнь. Лично я определенно собираюсь проверить здоровье, а я еще я никогда не был в отпуске один, хотелось бы это сделать. Если в отпуске я встречу кого-то еще в возрасте 39, я бы хотел поприветствовать их».

Ким Джи Хён продолжила: «Можно сказать, что нам было 39, когда мы были выбраны на наши роли и играли их. Можно рассматривать это так, что мои 39 лет были заполнены дорамой ‘Тридцать девять’». Чон Ми До добавила: «Я начала ходить по прослушиваниям в 39 лет и в итоге сыграла в дораме ‘Мудрая жизнь в больнице’. Для меня это было важное время. Вот как я в итоге оказалась в дораме ‘Тридцать девять’».

Сон Йе Джин поделилась: «Люди всегда говорят о предрассудках касательно цифры девять Однако, когда я начала работать актрисой в возрасте двадцати с небольшим, я не думала, что после тридцати мне будет сорок. Я никогда не думала и не представляла свою жизнь после сорока. Однако теперь мне внезапно сорок. Из-за этого я осознала, что возраст не так уж важен. Если вы спросите, становится ли человек зрелым взрослым после сорока, не думаю, что это так. Это упоминается в дораме. ‘Мы ели токпокки в старшей школе, но я не знала, что и в сорок мы будем есть их’. В душе мы молоды, просто число изменилось. Надеюсь, вы не зацикливаетесь на числах, а просто живете, наслаждаясь временем».

Актеры дорамы «Тридцать девять» поговорили о возрасте, дружбе и любви

Наконец, режиссер прокомментировал: «Это дорама, в которой вам будет очень весело наблюдать за детализированной игрой актеров. Я хотел запечатлеть эту потрясающую игру на экране, не повредив ее. Вы сможете насладиться просмотром, если сосредоточитесь на эмоциональной актерской игре».

Премьера дорамы «Тридцать девять» состоялась 16 февраля.

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!