Ло Юнь Си на съёмках новой дорамы “Светлый пепел луны”

4
4598
ИСТОЧНИКwakwb.com
Ло Юнь Си на съёмках новой дорамы "Светлый пепел луны"

В сети появились новые фотографии Ло Юнь Си со съёмок его новой дорамы “Светлый пепел луны”.

“Светлый пепел луны” – фэнтези-дорама, действие которой происходит в эпоху, когда власть захватили демоны, подчинив земледельцев и смертных. Старейшины считают необходимым отправить кого-нибудь в прошлое, чтобы определить происхождение повелителя демонов и предотвратить его пробуждение.

Смотрите также: Доён (NCT) утверждён на главную роль в романтической дораме

Ли Су Су (Бай Лу) принимает миссию, становясь смертной Е Си У, третьей дочерью генерала Е, которая является женой Тань Тай Цзиня (Ло Юнь Си), принца-заложника и будущего повелителя демонов. Она полна решимости уничтожить демона, который в будущем погубит немало невинных жизней. Однако, став свидетелем прошлой жизни Тан Тай Цзиня и его прихода к власти, она узнаёт другую сторону его истории, усложнившую выполнение её миссии.

В настоящее время дорама находится на стадии производства. 22 февраля на weibo были опубликованы новые фотографии Ло Юнь Си со съёмок.

Ло Юнь Си на съёмках новой дорамы "Светлый пепел луны"

“Светлый пепел луны” будет транслироваться на Youku.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.