«Красивая нуна, которая покупает мне еду» с Сон Е Джин и Чон Хэ Ином в главных ролях получит индийскую версию

2
8821

JTBC Studio недавно подтвердили производство индийского ремейка дорамы «Красивая нуна, которая покупает мне еду» совместно с Pocket Aces, крупнейшей в Индии компанией в сфере цифровых развлечений.

Смотрите также: Юна прояснила ситуацию по поводу вирусной гифки с Ли Чон Соком

В дораме 2018 года главные роли сыграли Сон Е Джин и Чон Хэ Ин. Сюжетная линия дорамы вращается вокруг двух персонажей, которые были знакомы с детства. Она старше его и является подругой его сестры. После стольких лет знакомства они влюбляются друг в друга.

С этим ремейком JTBC Studio сделает свой первый шаг на индийском рынке. Интерес к корейскому контенту стремительно растет в Индии, которая имеет 1,4 миллиарда зрителей и крупнейший в мире кинорынок – Болливуд.

В Индии активно снимают ремейки корейских проектов. Ремейки корейских фильмов «Человек из ниоткуда» и «Ода моему отцу» пользовались большим успехом. Внимание уделяется тому, смогут ли JTBC Studio и лучшая производственная команда Индии создать еще один успешный продукт.

JTBC Studio также выразили намерение создать адаптацию дорамы, которая больше подойдет для индийского зрителя. Чон Кён Мун, генеральный директор JTBC Studio, прокомментировал: «Я рад представить индийским зрителям ремейк дорамы «Красивая нуна, которая покупает мне еду». Это сотрудничество послужит важной возможностью для JTBC Studio сделать свой первый шаг на динамичном индийском рынке. Ожидается, что интеллектуальная собственность JTBC Studio и выдающиеся производственные возможности Pocket Aces встретятся и создадут еще лучшие проекты».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!