Как участники BIGBANG предсказали свою судьбу еще 5 лет назад

6
6686

Видео с Дэсоном из BIGBANG, предсказывающим уход Сынри из группы 5 лет назад, недавно стало горячей темой.

Смотрите также: BIGBANG могут распасться после своего возвращения

На DVD-диске «BIGBANG’S 2017 WELCOMING COLLECTION», выпущенном в 2017 году, участники BIGBANG обсуждают тему «Что будет с BIGBANG в 2022» в виде сценки с самими собой в будущем.

В видео Дэсон в шутку сказал: «Сынхён (настоящее имя Сынри), как дела? Чем ты занимался, пока мы вчетвером продвигались вместе?».

Услышав слова Дэсона, Сынри сказал: «Я слышал, что Дэсон-хён перенес косметическую операцию, но твои глаза выглядят так же, как и раньше». Затем он повернулся к Тэяну и спросил: «Как дела у твоей жены?».

Затем Тэян сказал Сынри: «Всё хорошо разрешилось? Ты продолжал звонить мне и просить одолжить тебе денег. Твой запрет на въезд в страну наконец-то снят».

Пользователи сети, которые смотрели видео, оставили такие комментарии, как «Вау, у меня мурашки по коже» и «Должно быть, участники в какой-то степени всё знали».

Тем временем Сынри был признан виновным по 9 обвинениям, включая организацию проституции в связи с Gangnam Club Burning Sun. Суд приговорил Сынри к году и шести месяцам тюремного заключения на апелляционном суде, учитывая признание Сынри всех обвинений. В связи с этим Сынри ушел из BIGBANG и объявил о своем уходе из индустрии развлечений.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!