Что делали корейские актрисы в возрасте 39 лет?

3
13221

Недавно состоялась премьера дорамы JTBC «Тридцать девять», которая привлекла к себе большое внимание. «Тридцать девять» рассказывает историю трех 39-летних женщин, которые подходят к своим 40 годам со многими изменениями. А как свои 39 лет провели известные корейские актрисы в реальной жизни?

Смотрите также: Сон Джун Ки в фотосессии для гонконгского Vogue Man

Сон Е Джин

В 2020 году Сон Е Джин снялась в дораме «Аварийная посадка любви». После съемки пошли слухи о ее романе с Хён Бином. В первый день 2021 года, когда Сон Е Джин исполнилось 39 лет, она подтвердила, что встречается с ним. Год спустя Сон Е Джин объявила, что выходит замуж за Хён Бина.

Жизнь Сон Е Джин в возрасте 39 лет не могла быть более совершенной, поскольку она провела это время с мужчиной своей мечты, который станет ее мужем. Сейчас актриса играет главную роль в дораме «Тридцать девять».

Чон Ми До

Чон Ми До, ровесница Сон Е Джин и ее коллега по дораме «Тридцать девять», также провела удивительный год в свои 39 лет. Чон Ми До сыграла свою первую главную роль в корейской дораме в 2020 году, в первом сезоне «Мудрой жизни в больнице», когда ей было 38 лет. Когда ей исполнилось 39 лет, вышел второй сезон дорамы, продолживший успех первого сезона.

39-летнюю Чон Ми До запомнили как нейрохирурга Че Сон Хва, любимого персонажа, который произвел сильное впечатление на зрителей. В настоящее время Чон Ми До продолжает привлекать внимание, играя Чон Чан Ён в дораме «Тридцать девять» и демонстрируя свой совершенно новый образ.

Чон Джи Хён

Чон Джи Хён прославилась в свои 20 лет и поддерживала свою репутацию и влияние на протяжении всей своей карьеры, так что до сих пор, когда ей уже за 40, ее положение в отрасли по-прежнему прочно. Чон Джи Хён родилась в конце 1981 года. Конец 2020 года и почти весь 2021 год, когда ей было 39 лет, стал тем периодом времени для нее, который отметил новые изменения в ее карьере.

В 2020 году Чон Джи Хён вернулась на малые экраны, сыграв эпизодическую роль в «Королевстве», бросив себе вызов в новой роли женщины-воина. В начале 2021 года она снялась в главной роли в «Королевстве: Ашин с Севера» и «Чирисан». Хотя оба проекта получили смешанные отзывы, Чон Джи Хён сумела показать и трансформацию имиджа, и свое очарование.

Сон Хе Гё

В 2019 году Сон Хе Гё объявила о разводе с Сон Джун Ки после того, как их брак продлился менее двух лет. В 2020 году Сон Хе Гё исполнилось 39 лет. Год она не брала никаких новых работ, а вместо этого взяла перерыв. В 39 лет Сон Хе Гё в основном давала себе отдых,  путешествовала, а также отправилась в Нью-Йорк, чтобы записаться на краткий курс. Кроме того, в это время Сон Хе Гё также заключила несколько рекламных контрактов и участвовала в небольших мероприятиях, таких, как съемки для журналов.

В конце 2020 года Сон Хе Гё вернулась с новой дорамой – «Теперь мы расстаемся», а в этом году она вернется с дорамой «Слава».

Хан Га Ин

Хан Га Ин всегда была символом красоты среди любителей корейских дорам на протяжении многих лет. Хан Га Ин вышла замуж за актера Ён Джон Хуна в 23 года и родила двоих детей в 34 года и в 37 лет. Долгое время после замужества она не снималась. К тому времени, когда ей исполнилось 39 лет, двое ее детей подросли, поэтому она стала более активной, чем раньше.

В 2021 году, в возрасте 39 лет, Хан Га Ин начала участвовать в развлекательных шоу и продемонстрировала свой забавный характер, что сразу привлекло к ней внимание. Хотя она уже давно не работает и ей скоро исполнится 40 лет, ее красота по-прежнему потрясающая.

Чан На Ра

Чан На Ра – еще одна богиня корейской киноиндустрии. Несмотря на то, что она проработала в индустрии много лет, ее энтузиазм никогда не уменьшался, будь ей за двадцать, за тридцать или под сорок. В 2020 году, в возрасте 39 лет, Чан На Ра вернулась с дорамой «О, мой малыш». Эта роль была близка к реальному возрасту актрисы. В дораме на сыграла успешную женщину, которая не хочет выходить замуж, а просто хочет иметь ребенка. В итоге она встречает трех мужчин своей судьбы. Все думали, что это сигнал Чан На Ра о ее замужестве, но после 40 лет она по-прежнему вкладывает все силы только в работу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!