Первый вьетнамский айдол-мужчина: Ханбин из TEMPEST рассказал о трудностях перед дебютом

2
1519

В начале марта состоялась онлайн-презентация, посвящённая выпуску дебютного альбома TEMPEST «It’s ME, It’s WE» и его заглавного трека «Bad News». Во время шоукейса участники Ханбин, Хёнсоп, Хёк, Ынчан, LEW, Хваран и Тэрэ привлекли внимание своей энергичностью и безупречными навыками, продемонстрировав свою цель стать одной из лучших мужских групп на K-pop сцене.

First Vietnamese K-pop Male Idol: TEMPEST Hanbin Shares Challenges Before Debut

Среди участников Ханбин особенно привлёк внимание, поскольку он первый вьетнамец, дебютировавший в качестве кумира K-pop. Во время шоукейса пресса не могла не задать вопросы о проблемах, с которыми он столкнулся, прежде чем наконец осуществил свою мечту стать айдолом.

Ханбин (Ngô Ngọc Hưng) родился в 1998 году в Ханое, Вьетнам. В юном возрасте новичок полюбил петь и танцевать и в конечном итоге стал основателем и лидером вьетнамской танцевальной группы CAC. Он особенно проявлял большой интерес к K-pop, даже завоевав титул «Лучший игрок» во время K-pop Random Dance in Public в 2018 году в Ханое.

First Vietnamese K-pop Male Idol: TEMPEST Hanbin Shares Challenges Before Debut

После одобренной заявки на участие в шоу на выживание Mnet x HYBE «I-Land» в 2020 году Ханбин решил приехать в Корею. Во время участия в шоу его многие хвалили за танцевальные навыки и не только. К сожалению, он не смог попасть в финальный состав ENHYPEN, однако приятно запомнился поклонником K-pop.

First Vietnamese K-pop Male Idol: TEMPEST Hanbin Shares Challenges Before Debut

Хотя изначально он находился в BELIFT Lab, агентстве группы, и даже проводил свою сольную онлайн-встречу с фанатами, Ханбин решил продолжить свою карьеру в новом месте и объявил о переходе в Yuehua Entertainment в прошлом году.

«Я приехал в Корею, чтобы осуществить свою мечту, и многому научился благодаря эфиру», — сказал он во время шоукейса.

Ханбин говорит, что дебют в Корее в качестве вьетнамского айдола не так уж «тяжел», благодаря друзьям, семье и фанатам.

First Vietnamese K-pop Male Idol: TEMPEST Hanbin Shares Challenges Before Debut

Когда его спросили, как ему было дебютировать, как трейни из Вьетнама, в Корее, Ханбин показал любовь к своим сторонникам и друзьям, ответив:

Это было сложно, но вполне терпимо. Я просто счастлив сказать «привет» как Ханбин из TEMPEST. Я всегда думаю позитивно, так что давайте теперь усердно работать. Я подумал: «Давайте повеселимся». Мне очень помогало то, что друзья поддерживали. Это такое облегчение было. TEMPEST будут мечтать и упорно трудиться.

Кроме того, Ханбин также рассказал о сильной поддержке, которую он получает от своей семьи во Вьетнаме. Он отметил:

Я буду усердно работать, чтобы гордиться своей семьёй и всеми, кто поддерживает меня издалека.

First Vietnamese K-pop Male Idol: TEMPEST Hanbin Shares Challenges Before Debut

Что касается трейни «I-Land», Ханбин намекнул на свою крепкую дружбу с ними, по-видимому, и с участниками ENHYPEN:

Друзья, которые выступали в одной программе, очень подбадривали нас. Мы разговаривали друг с другом и болели друг за друга повсюду. Большое вам спасибо. Я думаю, что будет здорово и радостно встретиться с вами на сцене или в музыкальных шоу в будущем. Я счастлив дебютировать, как участник TEMPEST.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!