12 айдолов K-Pop, которые имеют талант к рисованию

39
15476

Многие айдолы одарены талантами в пении, танцах, написании текстов, сочинении музыки и многом другом, что относится к их профессиональной деятельности. Но есть также айдолы, которые впечатляют и своими навыками в рисовании.

Смотрите также: 10 айдолов с «пирсингом» на губах

Сон Мино (WINNER)

Когда Мино не занимается рэпом и не создает свою собственную музыку, он работает над творческими проектами, которые варьируются от рисунков до полноценных художественных инсталляций. Он публикует много своих набросков в Instagram.

Cыльги (Red Velvet)

Сыльги часто упоминает, что она любит рисовать в свое свободное время, и даже демонстрировала свои художественные навыки на телевидении.

Ки (SHINee)

Ки имеет острое чутье, будь то выбор в моде или искусстве. Он даже нарисовал обложку альбома SHINee «The Misconceptions of Us».

Чонгук (BTS)

Его не зря прозвали «золотым макнэ». В дополнении к своим другим талантам Чонгук еще и хорош в рисовании. Его карикатуры на участников BTS были даже превращены в мерч.

Сюзи

Сюзи не часто делится своим талантом публично, но в редких случаях мы можем увидеть ее навыки в рисовании в Instagram.

Юра (Girl’s Day)

Юра закончила художественную школу. Посмотрите на ее рисунок Хон Джон Хёна.

Джэкён (бывшая участница Rainbow)

Джэкён изучала дизайн одежды в университете и применила полученные знания к сторонним проектам, выходящими за сферу ее профессиональной деятельности как актрисы. Например, она работала над графическим дизайном в сотрудничестве с брендами.

Наын (Apink)

Для Наын рисование – это хобби, но у нее определенно есть талант. Она упоминала, что интересуется искусством и посещением галерей. Вот некоторые из ее набросков на конкурсе рисунков айдолов от Star.

Джинён (B1A4)

Джинён – успешный певец, актер и композитор, но это еще не все! Он также талантливый художник, хотя у него не так много времени, чтобы заниматься своим хобби.

View this post on Instagram

밤을 비추는 소년

A post shared by b1a4 jinyoung (@jinyoung0423) on

Чэён (TWICE)

Рисунки Чэён появлялись во многих местах, в том числе на специальной версии альбома TWICE «Page Two», а также на серии кроссовок Spris.

Минхёк (MONSTA X)

Минхёк смешивает элементы графического дизайна и типографики для своих милых эскизов.

Филдог (BIGSTAR, бывший участник UNB)

Филдог также имеет талант к рисованию. Недавно его картины были представлены на выставке SUPER ASTRA.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив