10 знаменитостей, которые рассказали о своих комплексах

16
24051

Быть айдолом означает, что ваш талант и внешность должны быть на высшем уровне. Тем не менее, иногда у знаменитостей есть некоторые комплексы по поводу их внешности, которые они пытаются тщательно скрывать. Несколько храбрых душ взяли на себя инициативу, рассказав широкой аудитории о своих слабых местах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 взаимодействий между айдолами, которые до сих пор кажутся поклонникам подозрительными

Хёрин призналась, что в ранние годы своей карьеры чувствовала себя очень неуверенно из-за большого лба. Она чувствовала себя так неуверенно, что проявляла особую осторожность, убеждаясь что её челка всегда уложена идеально и полностью скрывает лоб.

Особенно этому комплексу поспособствовали антифанаты певицы, которые распространяли различные фотожабы, указывая на широкий лоб девушки. 

Хорошо, что Хёрин сумела побороть этот комплекс, ведь у нее красивый лоб, который совершенно не нужно скрывать. 

Певица и актриса Айю комплексует из-за своих маленьких рук. Девушка считает, что у нее очень маленькие ладошки. «Мои ладони настолько малы, что они делают мое лицо большим в сравнении», Айю. 

Гу Хара однажды призналась, что ее «гнусная улыбка» — это её самый большой комплекс. 

А вот Сон Га Ин призналась, что комплексует из-за формы глаз, которые по её мнению слишком малы.

 Многие, возможно, не знают, что у Эла из INFINITE от природы вьющиеся волосы. 

Кудрявые или вьющиеся волосы на самом деле довольно редкая черта для корейцев, поэтому Эл, возможно, чувствовал себя словно «белая ворона» и комплексовал по этому поводу. 

Сохи ненавидит свои пухлые щеки. В то время как некоторые люди могут подумать, что это позволяет ей сохранять девичий образ, она чувствует, что это делает её похожей на клецку.

Джо Квон переживает, что на его лице не растут волосы и ему очень сложно отрастить усы или бороду. 

Сюзи призналась, что ей очень не нравится её «складка» на лбу. 

«Быть ​​слишком красивым»- это самый большой комплекс Тэмина из SHINee. В ранние годы своей карьеры юноша очень страдал из-за этого, ведь его очень часто сравнивали (и путали) с девушкой. Также стоит отметить, что Тэмину приходилось чаще своих одногруппников примерять образ девушки для различных выступлений. 

Солли очень переживает, когда люди ошибочно думают, что она выше, чем есть на самом деле. Многие думают, что её рост 170 см, а на самом деле он составляет 169,8 см. Хотя это может показаться мелочью, но для нее это очень важно.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив