7 взаимодействий между айдолами, которые до сих пор кажутся поклонникам подозрительными

26
37849

Порой требуется всего одна совместная фотография двух знаменитостей, чтобы в сети начали разгораться слухи об их тайном романе. Иногда эти слухи оказываются правдой, а иногда они настолько нелепы, что практически не требуют официальных опровержений. Тем не менее, в данных случаях агенства выпустили официальные заявления, в которых они полностью отрицали любые романтические отношения их подопечных. Однако некоторые пользователи сети продолжали задаваться вопросом, может быть эти опровержения были всего лишь прикрытием.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не пропустите новое превью реалити-шоу «EXO’s World Trip on a Ladder»

1. Айю и Ынхёк из Super Junior

В ноябре 2012 года в сеть случайно попала совместная фотография Айю и Ынхёка из Super Junior, который, скорее всего, был без рубашки. Снимок вызвал настоящую шумиху в к-поп индустрии. В сети даже появились слухи о предстоящей свадьбе и беременности. Позже Айю призналась, что загрузила снимок по ошибке, а также опровергла слухи о возможной беременности. Тем не менее, ни Айю, ни Ынхёк никогда не отрицали слухи о предполагаемом романе, оставляя почву для воображения поклонников.

2. G-Dragon из BIGBANG и Кико Мидзухара

Долгое время эти двое были вовлечены в целую череду слухов, в которых утверждалось, что молодые люди состоят в отношениях. Эти слухи возникли из-за того, что они часто встречались и были очень близки. Это продолжалось до конца 2014 года, когда они перестали появляться на публике вместе. Скандал остается загадкой по сей день, поскольку агентства обеих сторон никогда не выпускали никаких заявлений, подтверждающих или отрицающих их отношения. Тем не менее, пользователи сети считают, что они были в отношениях благодаря слухам, напечатанным позже в японском журнале, в которых говорилось, что Мидзухара якобы рассказала друзьям, что у G-Dragon маленький половой орган и он очень плох в постели.

3. Сюзи и Сон Джун 

Они познакомились во время съемок в дораме «Книга семьи Гу» в 2013 году, в которой Сон Джун играл телохранителя персонажа Сюзи. Позже было замечено, что он  «защищает» ее не только на съемках. В сети появились фотографии, на которых было видно, как юноша приобнял Сюзи, тем самым породив слухи, что эти двое больше, чем просто друзья. JYP Entertainment выпустило заявление, в котором говорилось, что они только друзья и не более, но поклонники продолжали задаваться вопросом, могли ли их отношения быть не только дружескими. Тем не менее, Сюзи продолжала публично встречаться с Ли Мин Хо, а сейчас находится в отношениях с Ли Дон Уком.

4. Ок Тэк Ён из 2PM и Джессика

Слухи об этих двоих начали всплывать в 2010 году, но, как показало время, они так и не стали парой. Джессика призналась, что их разделяет американское воспитание, наряду с другими обстоятельствами. Они остались просто друзьями, но отсутствие других людей на их встречах, привело поклонников к мнению, что это просто удобное объяснение.

5. Айю и Ли Хён У

Айю снова оказалась в центре внимания, когда была поймана за походом в кино с актёром Ли Хён У. Оба актера сказали, что они встречаются только как друзья. Годы спустя Ли Хён У недоверчиво рассмеялся, когда в 2015 году на шоу «Happy Together» Ю Дже Сок спросил актера, могли ли когда-нибудь быть чувства между ним и Айю. Тем не менее, на протяжении многих лет поклонники продолжают перешептываться по поводу этой «парочки».

6. Юна из Girl’s Generation и Со Ин Гук

Актёр Со Ин Гук развеял слухи, вызванные его совместной фотографией с Юной из Girl’s Generation, сделанной на бейсбольном матче. Он сказал, что пришёл на игру с другом, а потом заметил Юну и подошёл поздороваться, и именно в тот момент проворный папарацци успел щелкнуть пару снимков, которые полностью исказили ситуацию и вызвали волну слухов.

7. Виктория из f(x) и Чанмин из TVXQ

Слухи об отношениях двух айдолов появились в феврале 2013 года, когда Виктория опубликовала снимок еды, где в ложке поклонники заметили отражение мужского лица, по слухам это был Чанмин. Новости распространились как лесной пожар, а поклонники придумывали дополнительные «доказательства», с которыми они встречались, включая различные фотографии, одинаковые чемоданы и «парные» аксессуары для телефона. Тем не менее, SM Entertainment всё разъяснило: «Мужчина из отражения действительно Чанмин, но это был простой дружеский обед. Хореограф Шим Дже Вон и другие сотрудники также обедали с ними».

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе