У Тэяна из SF9 диагностирован COVID-19

0
196
ИСТОЧНИКsoompi
У Тэяна из SF9 диагностирован COVID-19

1 апреля FNC Entertainment объявило, что у Тэяна из SF9 положительный результат на COVID-19. В агентстве подчеркнули, что пока у артиста есть только легкие симптомы простуды и боли в горле.

Теперь он ушел на самоизоляцию. Представители FNC Entertainment подчеркнули, что будут делать все возможное, чтобы помочь их артисту как можно скорее выздороветь, при этом старательно выполняя рекомендации и требования государственных органов здравоохранения.

Смотрите также: Ёнбин из SF9 и Дэёль из Golden Child пошли в армию

Агентство также извинилось за то, что вызвало беспокойство сообщением о том, что у Тэяна из SF9 COVID-19, и попросило понимания в этой ситуации.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News