От разгромной критики до сияния: 6 K-Pop айдолов с сильным изменением отношения со стороны фанатов

3
9144

Их критиковали во время дебюта, а теперь восхищаются и едва ли не боготворят. Названы 6 K-Pop айдолов с сильным изменением отношения со стороны фанатов.

Смотрите также: Звезды K-Pop, набравшие наибольшее количество подписчиков в Instagram в марте 2022 года: Ви из BTS на первом месте

The8

The8 из SEVENTEEN

The8 всегда был известен своими экстраординарными талантами. Айдол обладает впечатляющей силой. Это видно по его превосходным танцевальным навыкам би-боя. Однако в первые дни своего дебюта артист подвергался критике за свою внешность. Тем не менее, постепенно у The8 стало появляться все больше поклонников. Сейчас многие считают The8 незаменимой жемчужиной в составе SEVENTEEN.

Yeri

Йери из Red Velvet

Йери присоединилась к Red Velvet в 2015 году в качестве макнэ группы. Когда она появилась в коллективе, ее критиковали, заявляя, что она не обладает такой яркой внешностью, как другие участницы. Однако теперь многие согласны с тем, что Йери — неотъемлемая часть Red Velvet. Она не только превратилась в прекрасную барышню, но и привнесла в группу свежую энергию. Она талантлива не только, как певица, но также как модель и актриса. Кроме того, Йери постоянно поражает интернет-пользователей своей красивой и соблазнительной внешностью.

Namjoo

Намджу из Apink

Apink — одна из самых известных женских групп в Южной Корее. Всех участников группы хвалят за вокал и актерское мастерство. Тем не менее, Намджу получала жалобы на ее голос и визуальные эффекты. Некоторые люди утверждали, что она имела малейший блеск в группе. Однако позже в своей карьере Намджу удивила людей своим впечатляющим макияжем. Внешность Намджу расцветала чуть ли не с каждым выступлением, а ее фигура становилась все более завидной. Теперь у Намджу красивая и привлекательная внешность, не уступающая другим девушкам из Apink.

Shuhua

Шухуа из (G)I-DLE

Поклонники K-pop не могут отрицать, что (G)-IDLE — это группа, состоящая из участниц невероятной красоты. Каждый участник знает, как привлечь публику своим неповторимым шармом. Однако Шухуа часто подвергалась критике за свои таланты. Хотя она визуал, люди утверждали, что с мимимой у нее проблемы. Однако, когда (G)I-DLE вернулись с «TOMBOY», Шухуа поразила в приятном смысле тем, как поработала над этой самой мимикой.

Jisoo

Джису из BLACKPINK

Когда Джису дебютировала, ее критиковали, утверждая, что ничего особо примечательного в ней нет. Поклонников BLACKPINK не устраивала мимика певицы, да и вокал с танцами, по их мнению, был хуже, чем у других участниц группы. Однако постепенно благодаря усилиям и развитию Джису удалось заслужить настояий восторг публики.

Jin

Джин из BTS

Джин был еще одним айдолом, которого критиковали во время его дебюта. Говорили, что в BTS он неплох только, как визуал, а вот с пением и танцами у него большие проблемы. Однако позже ситуация изменилась. Так, в BTS Джин теперь отвечает за многие важные разделы их дискографии. Сольные песни Джина также вызывают настоящий восторг в сети.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!