Hyde Jekyll, Me и Kill Me, Heal Me снова главные претенденты на любовь зрителей. Какая дорама стала лучшей на этой неделе?

0
204

На этой неделе снова в борьбу за любовь зрителей вступили две дорамы среды-четверга со схожим сюжетом: Hyde Jekyll, Me (Я, Хайд Джекилл) и Kill Me, Heal Me (Убей меня, исцели меня). И снова дорама Kill Me, Heal Me (Убей меня, исцели меня) стала №1.

Согласно AGB Nielsen Media Research Kill Me, Heal Me (Убей меня, исцели меня) на канале MBC достигла отметки 10.3% в среду и 9.4% в четверг. Падение интереса зрителей понятно, так как именно в четверг страна готовилась к наступлению нового лунного года и все проводили время в кругу семьи.

Hyde Jekyll, Me (Я, Хайд Джекилл) на SBS продолжала борьбу, и в четверг зрительский рейтинг составил  5.4%.

Канал KBS 2TV на этой неделе в честь праздника показал фильмы I’ll Go Until The End (рейтинг 8.8%) и Iron Man 3 (рейтинг 7.6%).

Напоминаем, что на следующей неделе на KBS стартует новая дорама Unkind Women (Злые женщины) с Сон Джэ Римом в главной роли.

А какой дораме вы отдаете предпочтение — Hyde Jekyll, Me (Я, Хайд Джекилл) или Kill Me, Heal Me (Убей меня, исцели меня)?

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив