Шин Мин А и Ким У Бин впервые за 7 лет появятся вместе на публике

2
20905
ИСТОЧНИКgstarlive
Шин Мин А и Ким У Бин впервые за 7 лет появятся вместе на публике

Шин Мин А и Ким У Бин появятся вместе на публике впервые после того, как 7 лет назад они подтвердили свои отношения.

Смотрите также: MBC и SBS конфликтуют из-за графика трансляций двух дорам с Им Су Хян

«Наш блюз» — это дорама-сборник, рассказывающая сладкие, кислые и горькие истории жизни разных персонажей в обстановке острова Чеджу. Сценарий написан известным драматургом Но Хи Гён. В дораме задействован звездный актерский состав, в который входят Ли Бён ХонШин Мин АХан Джи МинКим У БинЧа Сын ВонЛи Чон ЫнКим Хе ДжаГо Ду ШимОм Чон ХваПак Джи ХванЧхве Ён ДжунПэ Хён Сон, Но Юн Со и Ки Со Ю. Премьера дорамы состоится 9 апреля.

5 апреля tvN подтвердили, что Шин Мин А и Ким У Бин примут участие в пресс-конференции, посвященной дораме «Наш блюз», которая намечена на 7 апреля. Пресс-конференцию также посетят продюсер Ким Гю Тэ, сценаристка Но Хи Гён, а также другие актеры, включая таких звезд, как Ли Бён Хон, Ча Сын Вон, Ли Чон Ын, Хан Джи Мин и Ом Чон Хва.

Шин Мин А и Ким У Бин подтвердили свои отношения еще в 2015 году, после совместной работы для бренда одежды «GIORDANO». С тех пор у них никогда не было официального совместного публичного расписания.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News