Но Хи Гён рассказала, как уговорила Шин Мин А и Ким У Бина сняться в одной дораме

3
5871

7 апреля главные актеры новой дорамы tvN «Наш блюз», в том числе Ли Бён ХонШин Мин А, Ча Сын ВонЛи Чон Ын, Хан Джи МинКим У Бин и Ом Чон Хва, посетили официальную пресс-конференцию. Сценаристка Но Хи Гён, известная такими своими хитами, как «Этой зимой дует ветер», «Все в порядке, это любовь» и другими, также присоединилась к актерскому составу в этот день.

Смотрите также: Шин Мин А и Ким У Бин впервые за 7 лет появятся вместе на публике

«Наш блюз» — это дорама-сборник, рассказывающая сладкие, кислые и горькие истории жизни разных персонажей в обстановке острова Чеджу. Сценарий написан известным драматургом Но Хи Гён. В дораме задействован звездный актерский состав, в который входят Ли Бён ХонШин Мин АХан Джи МинКим У БинЧа Сын ВонЛи Чон ЫнКим Хе ДжаГо Ду ШимОм Чон ХваПак Джи ХванЧхве Ён ДжунПэ Хён Сон, Но Юн Со и Ки Со Ю.

Во время пресс-конференции Но Хи Гён рассказала о том, как ей удалось сделать так, что Шин Мин А и Ким У Бин снялись вместе в одном сериале. Она сказала: «У меня было ощущение, что если я попытаюсь предложить им любовную линию в дораме, они скажут «нет». Поэтому я спросила, будут ли они сниматься в дораме, если у каждого из них будут разные любовные линии, и они сказали, что все в порядке. Я чувствовала, что они выбрали этот проект с профессиональной точки зрения. Мне не о чем было беспокоиться, они крутые».

Ким У Бин также поделился своими мыслями о своей первой за шесть лет дораме. Он сказал: «Прошло слишком много времени, поэтому я очень нервничаю. Я уже появлялся на шоу и в рекламных роликах, но теперь я, наконец, могу поприветствовать зрителей в официальном проекте. Я очень благодарен и счастлив, что у меня есть такая возможность. Когда я узнал, что буду работать с таким количеством замечательных сонбэнимов, я очень нервничал. Я нервничал из-за этого весь день. Но я также взволнован этим проектом, в котором участвуют столько больших звезд одновременно».

Посмотрите фото на главных актеров дорамы «Наш блюз» с пресс-конференции ниже. Премьера дорамы состоится 9 апреля в 21:10 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!