Ли Кван Су и Сольхён расследуют дело об убийстве в тизере дорамы «Список покупок убийцы»

0
425

Предстоящая дорама tvN «Список покупок убийцы» выпустила весёлый тизер!

Основанный на одноимённом романе Кан Джи Ёна«Список покупок убийцы» — комедийно-мистический триллер об обычном районе на окраине Сеула. Когда рядом с многоквартирным домом находят таинственное тело, ключевой уликой становится чек из супермаркета, с которого начинается увлекательная охота на убийцу.

Смотрите также: Чэ Джон Хёп рассказал о новой спортивной дораме и травме, полученной на съёмках

Ли Кван Су сыграет Ан Дэ Сона — сына владельца супермаркета Хан Мён Сук (Чин Хи Гён). Когда-то Ан Дэ Сона считали гением с впечатляющими способностями к запоминанию, но его жизнь резко изменилась в худшую сторону из-за инцидента, который произошел в супермаркете его мамы, когда ему было 10 лет. Несмотря на свой экстраординарный ум и уникальные способности, Ан Дэ Сон переживает трудный период, три года подряд проваливая экзамен на государственного служащего.

Сольхён (AOA) сыграет девушку Ан Дэ Сона, До А Хи, которая с самого детства смотрела только на него. До А Хи состоит на службе в полиции и, будучи влюблённой в свою работу, решает самостоятельно поймать преступника, когда рядом с многоквартирным домом обнаруживают тело.

В новом тизере рассказывается о сложной ситуации в отношениях Ан Дэ Сона и До А Хи. На встрече с отцом До А Хи (Пак Чоль Мин) Ан Дэ Сон уверенно заявляет: «Я ничем не занимаюсь», — нагло показывая, что он безработный. До А Хи не в силах скрыть свою ярость, разрезая ананас. Не подозревая о чувствах До А Хи, Ан Дэ Сон продолжает играть и пытается рассмешить её.

Тем не менее Ан Дэ Сон показывает другую сторону себя, используя свою память, а также экстраординарные наблюдательные и аналитические способности. Хотя он комично использует гелиевый шар, чтобы изменить свой голос при подаче заявления как законопослушный гражданин, Ан Дэ Сон становится серьёзным, когда анализирует товары в супермаркете, такие как чулки и закуски.

Более того, Ан Дэ Сон каким-то образом становится подозреваемым в убийстве. Его мать Хан Мён Сук заявляет: «Я прибью тебя», — поднимая вопросы о тайне, которая раскроется в дораме.

Премьера «Списка покупок убийцы» состоится 27 апреля в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!