6 причин посмотреть дораму «Маленькая вещь, называемая первой любовью» с Лай Гуань Линем в главной роли

3
2865

Если вы ищете что-то легкое и беззаботное, то милая и искренняя 36-серийная китайская дорама «Маленькая вещь, называемая первой любовью», в которой Лай Гуань Линь сыграл свою первую актерскую роль, – это идеальный вариант. Вот несколько причин, почему этот сериал может согреть зрителей этой зимой.

Смотрите также: Billboard Japan представил свой рейтинг артистов, песен и альбомов за 2019 год

Лай Гуань Линь играет старшеклассника Лян Ю Няна, красивого, умного, спортивного, а главное – очень милого. Иногда он может быть немного неуклюжим и не осознавать своих чувств к Ся Мао Мао (Чжао Цзинь Май). Лян Ю Нян не типичный школьник из дорам: бунтарь и бродяга или умный гений, колючий и холодный. Он добр, внимателен и мудр не по годам.

Образ Ся Мяо Мяо в исполнении Чжао Цзинь Май претерпевает постепенную, но вполне реалистичную трансформацию, что делает ее персонаж органичным. Ее внешняя трансформация отражает ее внутреннее состояние, и из застенчивого и неуверенного подростка она постепенно превращается в уверенную в себе молодую леди.

Она сразу влюбляется в Лян Ю Няна и пытается всеми способами сблизиться с ним. Между персонажами происходит много симпатичных взаимодействий, включая момент, когда Ю Нян наконец понимает, что ему нравится Мяо Мяо. Мяо Мяо хочет стать более красивой, потому что считает, что она недостаточно хороша для него, хотя Ю Нян уже любит и принимает ее такой, какой она есть. Главная парочка мила и застенчива, а их роман – медленный ожог от первой и невинной любви между подростками.

У Ю Няна и Мяо Мяо много хороших и надежных друзей, таких, как волевая и уравновешенная Хэ Синь (Чай Вэй), веселая и честная Линь Ся (Ван И Мяо) и забавный Ван И Чао (Ван Бо Вэнь). Дорама деликатно рассматривает и конфликты, возникающие в их дружбе, и прекрасно разрешает их.

Это история о первой любви, поэтому, естественно, все персонажи кем-то увлечены. Мяо Мяо и Хэ Синь действуют решительно и смело в своем стремлении к любви, но также усердно трудятся ради своих карьерных амбиций.

Учитывая молодость актеров, они отлично справляются с тем, как преподносят своих персонажей. Изображение школьной жизни и отношений между подростками также органично.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе