Чан Хёк и Пак Джи Ён вызывают любопытство своими странными отношениями в новой дораме «Одинокое красное сердце»

0
595

Предстоящая дорама KBS 2TV «Одинокое красное сердце» поделилась новым взглядом на Чан Хёка и Пак Джи Ён!

«Одинокое красное сердце» — это вымышленная историческая дорама о кровавом политическом романе между Ли Тхэ (Ли Джун), королём, оставившим любимую женщину, чтобы выжить, и Ю Джон (Кан Хан На), которая должна стать королевой, чтобы выжить.

Смотрите также: CRAVITY отмечают двухлетие специальным клипом «Late Night»

Чан Хёк сыграет Пак Ге Вона — первого вице-премьера и истинную власть Чосона, а Пак Джи Ён — элегантную и амбициозную вдовствующую королеву Чхве Га Ён.

Пак Ге Вон и Чхве Га Ён когда-то были возлюбленными и мечтали о совместном будущем, но, пережив внезапные перемены в своей жизни, они оказались в странных отношениях, будучи одновременно и близки, и далеки друг от друга.

Новые кадры показывают Пак Ге Вона и Чхве Га Ён, которые с грустью смотрят перед собой, намекая на то, что у них остались чувства друг к другу. Хотя физически они не вместе, они живут одним сердцем, и будет интересно узнать больше об их загадочных отношениях.

На других кадрах запечатлена невероятная харизма Пак Ге Вона Чхве Га Ён. Пак Ге Вон направляет на кого-то свой меч. А Чхве Га Ён стоит в окружении многочисленных придворных в присутствии короля. Их сильные ауры усиливают предвкушение кровавой политической битвы, которая развернётся во дворце.

Продюсеры дорамы отметили: «Чан Хёк и Пак Джи Ён тщательно выстраивают повествование. Пожалуйста, посмотрите дораму, чтобы узнать, какие изменения переживают Пак Ге Вон и Чхве Га Ён, и почему они перейдут от возлюбленных к близким, но отдалившимся людям, несмотря на то, что их потянуло друг к другу с первого взгляда».

Премьера «Одинокого красного сердца» состоится 2 мая в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!