Ли Ноу из Stray Kids был рожден для сцены, и его танцевальные способности тому доказательство

17
8684
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com

Он профессионал.

Ли Ноу из Stray Kids является танцевальным лидером команды не просто так. Во время их недавнего второго мирового турне «MANIAC» Stray Kids в Сеуле, он доказал, почему он заслужил этот статус.

Смотрите также: «Я задавался вопросом, заслуживаю ли я любви», — открылся Хёнджин из Stray Kids, расплакавшись на концерте группы

Когда Stray Kids начали свой тур в Сеуле, фанаты были в восторге от новых выступлений и незабываемых моментов. Группа не подвела. От невероятных новых выступлений до участников, демонстрирующих свою харизму … концерт был одним из лучших.

Ли Ноу поразил поклонников своими танцевальными способностями ещё до дебюта, когда он был подтанцовкой BTS и только продолжал оттачивать свое мастерство.

С тех пор он сделал себе имя как неотъемлемый участник Stray Kids со своими собственными культовыми фанкамами.

“God’s Menu” fancam | M2/YouTube 

И он только продолжает оказывать большее влияние.

“MANIAC” fancam | KBS Kpop/YouTube 

В то время как некоторые хейтеры использовали опыт подтанцовки Ли Ноу в качестве издёвки, чтобы дискредитировать его способности, фанаты знают, что он добился этого своим мастерством. Его роль в Stray Kids заслужена по праву.

Это безумие, использование периода подтанцовки в качестве оскорбления Ли Ноу настолько распространено, как будто это не означает, что он создал себя сам как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ танцор, прежде чем должным образом стать айдолом. Что на самом деле делает его впечатляющим и, безусловно, лучшим главным танцор ?

Во время своих недавних концертов он доказал это. Ли Ноу привлек внимание своим мастерством в новой хореографии группы для любимого фанатами би-сайда «Charmer». Легко понять, почему. Ему удается исполнять каждое движение с точностью и энергией.

Он также невероятно последователен, демонстрируя синхронность с самим собой в два разных дня.

Представьте, что вы настолько хорошо танцуете, что синхронизируетесь с самим собой на представлении в два разных дня

В то время как все участники Stray Kids являются исключительными танцорами, Ли Ноу сияет во время своих центральных партий, как в их исполнении OT8 «Red Lights».

Уверенность Ли Ноу на сцене особенно завораживает в таких песнях, как «Easy», которую некоторые фанаты считают его песней.

Будь то танцы, которые он исполнял годами, или новая хореография, мастерство Ли Ноу очевидно. Он поддерживает профессионализм, получая от этого удовольствие.

Он действительно один из лучших танцоров K-Pop… и не только. Ли Ноу был рожден, чтобы быть на сцене.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]