Ли Джун рассказал, почему выбрал дораму «Одинокое красное сердце», и о трудностях в изображении своего персонажа

3
1811
ИСТОЧНИКsoompi.com
Ли Джун рассказал, почему выбрал дораму «Одинокое красное сердце», и о трудностях в изображении своего персонажа

Ли Джун взволнован своей ролью в новой дораме «Одинокое красное сердце»!

«Одинокое красное сердце» канала KBS 2TV — это вымышленная историческая дорама о кровавом политическом романе между Ли Тхэ (Ли Джун), королём, оставившим любимую женщину, чтобы выжить, и Ю Джон (Кан Хан На), которая должна стать королевой, чтобы выжить.

Смотрите также: Агентство JO1 продолжит принимать юридические меры в отношении фанатов, преследующих участников

Ли Тхэ мечтает об абсолютной монархии, гарантирующей безопасность его собственной жизни. Он считает любые средства оправданными, и в случае необходимости он без колебаний пойдёт незаконным или нечестным путем. Однако ему приходится выбирать между монархией и любовью, когда он попадает в ожесточённую политическую битву против Ю Джон, своей бывшей возлюбленной.

Актёр рассказал о своей предстоящей роли, начав со слов: «Я выбрал эту дораму, думая о возможности получить новый опыт, участвуя в дораме с очень убедительными персонажами. У меня также было особенное желание бросить себе вызов, чтобы преодолеть беспочвенный страх перед жанром сагык (историческая дорама)».

Ли Джун продолжил: «У Ли Тхэ большое сердце, и он очень гуманный человек. Он многогранный персонаж со сложным складом ума, поэтому временами мне его жаль. Я мог хорошо относиться к нему во время игры и даже симпатизировал ему, поэтому иногда в моменты, когда мне приходилось раскрывать его чувства, мне было очень тяжело».

Ли Джун рассказал, почему выбрал дораму «Одинокое красное сердце», и о трудностях в изображении своего персонажа

Что касается ключевых слов, которые отражают Ли Тхэ, Ли Джун выбрал «медленная речь», «низкий тон голоса» и «слабость». Он объяснил: «Поскольку этот персонаж отличается от всех ролей, которые я исполнял прежде, я изображал его, устанавливая различные параметры. Я беспокоюсь, хорошо ли я показываю его, но в целом я стараюсь не переусердствовать и не концентрироваться на одном аспекте».

В завершение он прокомментировал: «Возвращаясь с новым проектом, я каждый раз чувствую страх и волнение, во мне сосуществует множество эмоций. Я действительно надеюсь, что вам понравится дорама».

Премьера дорамы «Одинокое красное сердце» состоится 2 мая в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News