Джэхён из Golden Child, Джису из Lovelyz, Экси и СольА из WJSN, Арин из Oh My Girl и другие представляют свои роли в фильме ужасов «Городские мифы»

2
679

18 апреля актеры и съемочная группа «Городских мифов» провели пресс-конференцию, чтобы рассказать о новом фильме ужасов.

«Городские мифы» (также известный как «История призраков») — фильм ужасов в стиле сборника, в котором будут представлены современные интерпретации различных историй о привидениях и городских легенд. Действие фильма происходит в Сеуле, и он будет разделен на 10 эпизодов, в которых рассказывается о разных ужасах, встречающихся в знакомых местах повседневной жизни.

В фильме снимаются различные айдолы, такие как Шону из MONSTA X, Арин из Oh My Girl, Минхёк из BTOB, Джу Ханён из THE BOYZ, Джэхён из Golden Child, Джису из Lovelyz, СольА и Экси из WJSN, бывший участник INFINITE Хоя (Ли Хо Вон) и AleXa.

В актерский состав также входят Ким До Юн из «Полуострова» и «Пути в аду», Ли Ён Джин из «Memento Mori», О Рюн из «Красивая нуна, которая покупает мне еду», Ли Су Мин из «Чувак во мне», Ли Ёль Ым из «Тем не менее» и Чон Вон Чан из «Страшного счетчика».

Режиссер Хон Вон Ки прокомментировал: «Я снимаю музыкальные клипы уже 20 лет и при этом уделяю внимание. Я отдавал приоритет подбору певцов, которых я хотел увидеть на пробах актерского мастерства». Он продолжил: «Поскольку у них был актерский потенциал, я хотел попробовать поработать с ними. Поскольку наш фильм носит омнибусный характер, я хотел показать зрителям новые лица, которых они еще не видели, поэтому я выбрал айдолов».

Помимо Минхёка и Хоя, «Городские мифы» станут дебютом на серебряном экране для всех айдолов в актерском составе. СольА играет Чжи Хе в эпизоде ​​​​«Шкаф» о подержанной мебели, а Экси работает вместе с Чон Вон Чаном в эпизоде ​​​​под названием «Стена».

СольА прокомментировала: «Было так весело видеть свое лицо на экране. Я думаю, что благодаря актерскому мастерству я смогла попробовать то, чего раньше не могла, так что это было действительно весело». Экси добавила: «Я из тех, кто любит смотреть фильмы ужасов, поэтому для меня было чем-то новым — возможность самой сниматься в фильме ужасов». Она также поблагодарила своего коллегу по фильму Чон Вон Чана, сказав: «Сначала у меня была миссия казаться загадочной, и играть это было сложно, но поскольку Чон Вон Чан помог мне, я смогла с комфортом завершить съемку».

Шону из MONSTA X играет роль Чон Чана, работающего неполный рабочий день, в эпизоде ​​под названием «Манекен», но отсутствовал на пресс-конференции, так как в настоящее время служит в армии. Режиссер поделился: «Поскольку Шону немного похож на скульптуру, я и выбрал его».

В эпизоде ​​«Некромантия» Арин из Oh My Girl играет Чжи Хён, над которой издеваются в школе после того, как ее одноклассница Хе Ён (Ли Су Мин) лишается жизни по собственному желанию, и начинают распространяться слухи о том, что они были парой. Звезда прокомментировала: «Было интересно увидеть свое лицо на экране. Я старалась усердно работать. Изначально мне очень нравился жанр ужасов». Смеясь, она добавила: «Участницы Oh My Girl сказали мне: «Не кричи слишком много».

Коллега Арин, Ли Су Мин, поделилась: «Насколько мне известно, Арин впервые играет в кино, но она была так хороша. Мы снимали очень славно».

Джу Ханён из THE BOYZ, Джэхён из Golden Child и AleXa сыграли известных инфлюенсеров Ну Ри, Ён Мин и Се Ри в эпизоде ​​«Побег из игры». Джэхён прокомментировал: «Я не могу поверить, что меня выбрали и что я снялся в фильме. Когда я впервые услышал новость о моем кастинге от своих менеджеров, я не мог в это поверить, поэтому после просмотра фильма сегодня я испытал особые эмоции».

В эпизоде «Девушка в зеркале» Джису из Lovelyz играет сотрудницу косметического магазина Хён Чжу. Она прокомментировала: «Я очень много работала. Я также очень благодарна режиссеру». Джису добавила: «Это был сложный персонаж. Так как я должна был играть роль человека с тяжелым комплексом неполноценности, я изо всех сил старалась вызвать эту эмоцию и потеряла много энергии во время съемок. Я помню, как много ела для подзарядки». Затем она поделилась: «Во время съемок я получила большую поддержку от участниц Lovelyz».

Бывший участник INFINITE Хоя (Ли Хо Вон) играет роль дантиста Чун Дже в эпизоде ​​«Зубные черви». В прошлом году «Зубные черви» первыми из серии приветствовали зрителей после приглашения на 25-й кинофестиваль «Фантазия» и 13-й фестиваль фильмов ужасов «Целлулоидные крики: Шеффилд». Режиссер объяснил: «Изначально я боялся звуков, которые вы можете услышать у дантиста, поэтому я отразил их при создании этого эпизода».

Смотрите также: Шону, Арин, Минхёк, Джису, Ханён, Сольа, Экси и другие в жутком трейлере к предстоящей премьере фильма ужасов «История призраков»

Хоя поделился: «Обычно я боюсь фильмов ужасов и не могу их смотреть, но когда я получил этот сценарий, я подумал, что это будет так весело, что решил сделать это. В первоначальном сценарии история не была детализирована, но я подумал, что мы будем веселиться, когда создадим ее. Более того, я снял много музыкальных клипов с режиссером Хон Вон Ки, поэтому я решил, что смогу повеселиться и во время совместной работы над фильмом, поэтому я определился со своим внешним видом».

«Городские мифы» появятся в кинотеатрах 27 апреля.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!