«Они приходили посмотреть на меня каждую перемену» — Ли Джун из YGX рассказала о расизме, с которым столкнулась в США

8
2916

Танцовщица Ли Джун рассказала о расизме, с которым столкнулась во время учебы в США.

В последнем выпуске программы SBS «Circle House», которая вышла в эфир 21 апреля, ведущие и гости обсудили тему «Разборчивое большинство против необычного меньшинства, странный X в этой области».

Смотрите также: Дорама «Завтра» привлекает внимание, рассказывая о проблеме самоубийств в Корее

Шим Чун, 21-летняя корейская модель смешанной расы, рожденная от матери-кореянки и отца-нигерийца, пожаловалась на расизм, от которого она страдала, сказав: «Я слышала дискриминационные замечания, такие как «Не играй с черный ребенком».

Ли Джун, которая слушала это, призналась, что столкнулась с расизмом в детстве, когда училась за границей. «Были друзья, которые приходили посмотреть на меня каждую перемену. Я жила в сельской местности и была единственной азиатской девочкой в ​​средней школе», — вспоминает она. «Я помню, как мне было так стыдно, когда мне было 13 или 14 лет».

«Были вопросы, которые мне задавали регулярно. «Ты из Северной или из Южной Кореи?» или даже «Ты из семьи Брюса Ли?». Я пыталась объяснять им, но это не помогало. Затем я поняла, что нужно просто игнорировать их». Поклонники пожалели Ли Джун, услышав ее историю о страданиях от расизма в юном возрасте, и попытались ее утешить.

Между тем, «Circle House» на канале SBS — это общественное молодежное ток-шоу, которое делится реальными проблемами, с которыми сталкивается молодое корейское поколение, и ищет решения вместе со зрителями.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!