Знаменитости «избегают» стоять рядом с Ян Ёсобом по одной забавной причине

9
6000

18 апреля в эфире радиошоу «Music Plaza» (KBS Cool FM) в качестве гостей появились Мими (OH MY GIRL) и комики Ом Джи Юн и Чо Джин Се.

После завершения шоу производственная группа попросила их сделать несколько фотографий. Но никто не хотел стоять рядом с Ян Ёсобом: гости подошли как можно ближе к стене и даже попросили ведущего встать поближе к камере.

Смотрите также: Джэхён из Golden Child, Джису из Lovelyz, Экси и СольА из WJSN, Арин из Oh My Girl и другие представляют свои роли в фильме ужасов «Городские мифы»

Как только Ёсоб подошёл ближе к камере, все, наконец, были довольны получившимися фотографиями. Оказалось, что гости не хотели, чтобы их лица выглядели слишком большими рядом с ним.

Yang Yo Seop

В прошлом году известный лирик Ким Ина провела концерт и пригласила Ёсоба в качестве гостя. В то время, когда они разговаривали на сцене перед выступлением Ёсоба, Ким Ина была замечена стоящей далеко позади него.

Yang Yo Seop

Ёсобу пришлось вести диалог с ней, говорящей позади него, не видя при этом её. Ким Ина также со смехом объяснила, что встала позади него из-за его маленького лица.

Yang Yo Seop

Ёсоб известен своим «крошечным» лицом — его лицо намного меньше, чем у многих звёзд, которые также известны своими маленькими лицами. По сравнению с некоторыми знаменитостями с лицом от «нормального» до «немного большого», его лицо почти в два раза меньше их.

Поэтому, чтобы их лица не выглядели «странно» большими, многие звёзды «избегают» стоять рядом с Ёсобом.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!