TWICE стали первыми иностранными артистками и вторыми после AKB48 с этим достижением в Японии

3
1724

TWICE творят историю своими аншлаговыми трехдневными концертами в Tokyo Dome.

Смотрите также: BIGBANG установили новые рекорды на MelOn

Начиная с 23 апреля, TWICE будут выступать в течение трех вечеров подряд в знаменитом Tokyo Dome в Японии, который вмещает около 55 000 человек. Хотя группа изначально планировала дать только два концерта 23 и 24 апреля, они добавили третий концерт из-за огромного спроса на билеты. Билеты на все три концерта были распроданы в мгновение ока.

TWICE не только первые иностранные артистки в истории, которые проведут трехдневные концерты в Tokyo Dome, но и вторые артистки после популярной японской женской группы AKB48, когда-либо сделавшие это. JYP Entertainment объявили: «Даже с учетом местных [японских] артистов, TWICE – лишь вторые артистки в истории, которые проведут трехдневные концерты в Tokyo Dome».

Ссылаясь на рекорд TWICE, которые быстрее всех других иностранных артистов провели концерт в Tokyo Dome после своего дебюта, агентство продолжило: «После того как в марте 2019 года был установлен новый рекорд среди иностранных артистов, которые выступали в Tokyo Dome в самое короткое время после их дебюта, [TWICE] теперь установили еще один новый рекорд».

Помимо этих достижений в Японии, TWICE вскоре поставят еще один впечатляющий рекорд в Соединенных Штатах. В следующем месяце они станут первыми K-pop артистками, когда-либо проводившими концерт на стадионе, и только второй K-pop группой в истории после BTS с таким достижением. Первоначально группа должна была выступить на Banc of California Stadium в Лос-Анджелесе только 14 мая, проведя концерт на бис. Но после того как билеты на концерт были распроданы менее чем за час, они добавили второй концерт, билеты на который также были быстро распроданы.

Поздравляем TWICE с их историческими достижениями!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!