Самые запоминающиеся выступления на «Road to Kingdom»

3
3686

Шоу «Kingdom» на канале Mnet стартовало 1 апреля. В нём участвуют Stray Kidz, ATEEZ, BtoB, iKON, SF9 и The Boyz, которые вернулись после победы на «Road to Kingdom». Давайте взглянем назад и вспомним самые запоминающиеся выступления артистов.

Смотреть также: Им Су Джон ведет переговоры о съёмках в новой дораме

1. TOO: Rising Sun

Песни TVXQ известны своей сложностью, поэтому айдолы избегают их и стараются не делать каверы. Несмотря на то, что TOO самый младший, он выбрал песню «Rising Sun» и даже создал совершенно новую хореографию, показывая рассвет солнца в новых движениях.

2. Golden Child: T.O.P.

Golden Child отдали дань уважения SHINHWA, одним из лидеров, проложивших пусть к-поп на международную арену, исполнив песню «T.O.P.». В белых перьях участники и правда похожи на сказочных лебедей!

3. The Boyz: Danger

С самого начала программы The Boyz стали главными претендентами на корону, установив рекорды своим исполнением песни Тэмина «Danger». Вместе со сложными трюками группа заставила артиста гордиться их незабываемым выступлением.

4. VeriVery: Gogobebe

Объединение песни «Gogobebe» от группы Mamamoo со стилем Алладина произвело на свет шедевр! Пусть Хоян и бросил посох Джафара в критический момент номера, все равно выступление было завершено на впечатляющем уровне для новичков.

5. ONF: We Must Love

Выступление «We Must Love» от ONF стало бриллиантом, а легендарное исполнение в масках вместе с Юа из Oh My Girl просто превратило весь номер в шедевр искусства.

6. Pentagon: Shine + Spring Snow

Выбрав сентиментальный путь, группа Pentagon решила исполнить ремикс на свою песню «Shine», ставшей вирусной в TikTok и социальных сетях, а также эмоциональную балладу «Spring Snow». Это выступление было данью уважения участнику Джинхо, который начал военную службу.

7. ONEUS: Lit

Путь группы ONEUS на шоу был точно непростым, так как они начали с самым низким рейтингом, но выступление с «Lit» было на пределе их возможностей! Другие участники с шоком наблюдали, как ONEUS включили в свой номер танец льва, гимнастику с лентами и паланкин для соответствия традиционном корейскому концепту.

8. PTG & ONF: Kill this Love

Благодаря гениальным музыкальным навыкам Хви, Pentagon и ONF смогли полностью переделать легендарную «Kill This Love» от BLACKPINK в мрачный номер. Рэп Усока особенно поразил участников и зрителей.

9. The Boyz & ONEUS: Heroine

В своей интерпретации песни «Heroine» от Сонми, The Boyz и ONEUS старались показать свои воспоминаниях о временах стажёрства и подготовки к дебюту.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях