Самые запоминающиеся выступления на «Road to Kingdom»

4
5138
ИСТОЧНИКAllkpop.com
Самые запоминающиеся выступления на «Road to Kingdom»

Шоу «Kingdom» на канале Mnet стартовало 1 апреля. В нём участвуют Stray Kidz, ATEEZ, BtoB, iKON, SF9 и The Boyz, которые вернулись после победы на «Road to Kingdom». Давайте взглянем назад и вспомним самые запоминающиеся выступления артистов.

Смотреть также: Им Су Джон ведет переговоры о съёмках в новой дораме

1. TOO: Rising Sun

Песни TVXQ известны своей сложностью, поэтому айдолы избегают их и стараются не делать каверы. Несмотря на то, что TOO самый младший, он выбрал песню «Rising Sun» и даже создал совершенно новую хореографию, показывая рассвет солнца в новых движениях.

2. Golden Child: T.O.P.

Golden Child отдали дань уважения SHINHWA, одним из лидеров, проложивших пусть к-поп на международную арену, исполнив песню «T.O.P.». В белых перьях участники и правда похожи на сказочных лебедей!

3. The Boyz: Danger

С самого начала программы The Boyz стали главными претендентами на корону, установив рекорды своим исполнением песни Тэмина «Danger». Вместе со сложными трюками группа заставила артиста гордиться их незабываемым выступлением.

4. VeriVery: Gogobebe

Объединение песни «Gogobebe» от группы Mamamoo со стилем Алладина произвело на свет шедевр! Пусть Хоян и бросил посох Джафара в критический момент номера, все равно выступление было завершено на впечатляющем уровне для новичков.

5. ONF: We Must Love

Выступление «We Must Love» от ONF стало бриллиантом, а легендарное исполнение в масках вместе с Юа из Oh My Girl просто превратило весь номер в шедевр искусства.

6. Pentagon: Shine + Spring Snow

Выбрав сентиментальный путь, группа Pentagon решила исполнить ремикс на свою песню «Shine», ставшей вирусной в TikTok и социальных сетях, а также эмоциональную балладу «Spring Snow». Это выступление было данью уважения участнику Джинхо, который начал военную службу.

7. ONEUS: Lit

Путь группы ONEUS на шоу был точно непростым, так как они начали с самым низким рейтингом, но выступление с «Lit» было на пределе их возможностей! Другие участники с шоком наблюдали, как ONEUS включили в свой номер танец льва, гимнастику с лентами и паланкин для соответствия традиционном корейскому концепту.

8. PTG & ONF: Kill this Love

Благодаря гениальным музыкальным навыкам Хви, Pentagon и ONF смогли полностью переделать легендарную «Kill This Love» от BLACKPINK в мрачный номер. Рэп Усока особенно поразил участников и зрителей.

9. The Boyz & ONEUS: Heroine

В своей интерпретации песни «Heroine» от Сонми, The Boyz и ONEUS старались показать свои воспоминаниях о временах стажёрства и подготовки к дебюту.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News