Где сейчас Лаун? Последние новости о бывшем участнике ONF

2
1481

Сейчас ONF продвигаются как группа из шести человек, но изначально в ней было семь участников. Что же произошло? В августе 2019 Лаун внезапно покинул группу, шокировав многих фанатов.

Хотите узнать, где сейчас Лаун? Тогда продолжайте читать!

Смотрите также: Где сейчас участницы Dal Shabet?

Ким Минсок, известный как Лаун, дебютировал в составе ONF в августе 2017 года под управлением WM Entertainment. В группе он занимал позицию главного танцора и макнэ.

ONF OT7

До прихода в WM Entertainment Лаун стажировался в Big Hit Entertainment вместе с участниками BTS. На тот момент ему было 14. В общей сложности он являлся стажером (и в Big Hit, и в WM) 4 года.

Лаун стал более известным после участия в шоу на выживание от YG Entertainment «MIXNINE» в октябре 2017 года вместе с остальными участниками ONF. Он попал в дебютный состав, но дебют был отменен из-за того, что YG и другие агентства не смогли достичь соглашения о продолжительности промоушена.

ONF Laun

В середине 2019 года ONF готовились к камбэку со своим четвёртым мини-альбомом «Go Love». Однако 23 августа WM Entertainment сообщили об уходе Лауна из ONF.

Компания объявила, что лейбл и Лаун пришли к соглашению о том, что он прекратит всю деятельность в индустрии развлечений по личным причинам.

Данное заявление привело фанатов в замешательство, потому что ни группа, ни сам Лаун не намекали об уходе. Некоторые даже отметили, что до ухода айдол участвовал во всех мероприятиях группы, в том числе и в ISAC 2019 года.

ONF Laun

Более того, Лаун активно общался с фанатами с аккаунта группы в социальных сетях до 19 августа. Участники даже праздновали его день рождения (11 августа).

Что ещё больше шокирует, так это то, что остальные участники ONF не знали об уходе Лауна. Лидер группы J-Us позже сам рассказал об этом.

Поскольку никаких подробностей о решении айдола покинуть группу раскрыто не было, его уход остаётся для фанатов загадкой.

Спустя год после ухода, Лаун удивил многих, появившись в социальных сетях в своем личном аккаунте.

ONF Laun

25 декабря 2020 года он опубликовал изображение с длинным сообщением. Вот его сообщение:

«Привет, это Минсок. У вас все хорошо? В прошлом году я почувствовал, что нуждаюсь в отдыхе, и я сделал это. Теперь я могу снова поприветствовать вас. Я так по вам скучал. Я планирую делиться своей повседневной жизнью через социальные сети. Надеюсь, что мы сможем преодолеть все трудности, связанные с COVID-19. Спасибо. Искренне ваш, Минсок».

С тех пор Лаун регулярно обновляет социальные сети и общается с фанатами, делясь с ними своими повседневными событиями.

ONF Laun

Однажды он поделился, что научился печь хлеб Соборо и делать вафли.

Судя по его постам, он, похоже, учится готовить различные блюда и выпечку.

ONF Laun

Насчёт возвращения в индустрию развлечений Лаун ничего не говорил. Пока неясно, возобновит ли он свою карьеру или будет продолжать жить своей обычной жизнью.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!