10 крышесносных образов V (BTS)

13
158547

 

KjtMwLtJHS4

V (Ким Тэхён) — участник популярной корейской группы BTS, известен своим особенным стилем и чувственной подачей образа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ФАНАТЫ BTS УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО V ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ МИЛЫМ НА ШКОЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЯХ

Каждая вещь будто пропитана его уникальной индивидуальностью и то, что на ком-либо другом мы могли бы с легкостью окрестить «фешн-терроризмом», на Тэхёне смотрится свежо и со вкусом.

Предлагаем вам насладиться самыми крышесносными луками V в 2016 году.

 

  1. Романтика богемного шика. Тэхён будто странствующий художник. Оверсайз пальто свободного кроя, небрежно надетый шарф и спокойные тона добавляют загадочности образу.

2u_sjVl5IWs gcpvAyHzaxk

 

2. Нежный розовый цвет не превращает его в странного ребенка, а, наоборот, придает утонченность и изящность.

Nli11ge2Oxg pRdpbYZmzhE

 

3. Во время  K-con в Абу-Даби (ОАЭ) Ви был похож на арабского принца, сошедшего со страниц восточных сказок Шехерезады. Ему не хватало лишь достойного скакуна, чтобы рассекать пески времени.

IK3-WLUHA_s yVtgbkiTgJ4

 

4. Ярко-вишневые волосы в сочетании с банданой и рокерским стилем в одежде — все это добавляло озорства и ребячества к образу Тэхена (эра FIRE).

-v8Kd8sXtmY HL_oSD2M9f8

 

5. Во время K-con в Нью-Йорке Тэхен придерживался образа «парень по соседству», что так популярен в США. Уютный свитер с ярким рисунком от модного дизайнера ему безумно идет, но в +30 С — нелогично.

 

Iim1WrtFKTs J1P1SbARpc0

 

6. Ковбойский стиль для утонченной натуры? Легко, если это Ким Тэхен.

 

J4_hLdeirV8

 

7. В этой белой рубашке, отдаленно напоминающей средневековые одеяния герцогов и графов, Ви выглядит как юный господин, усталый от светской жизни.

 

rtqKTit7P_U VqHxucryvuc yxRK0zsVY4k

8. Обычному человеку этот броский бомбер, в паетках и блестках, точно бы не подошел. Стиль перекликается, например, с образами Филиппа Киркорова и Сергей Пенкина на сцене. Но вот Тэхен, отнюдь, смотрится гармонично и  привлекательно. Чудеса.

r3bAlfeinJY

 

9. «Настоящие джентельмены предпочитают костюмы». Создатели Кингсмена были абсолютны правы.

AlQ7vBy_VWY Lz3dlU89y8k

 

10. Особым вниманием стоит отметить образ Шуги (Мин Юнги) при исполнении легендарной песни рэп-лайна BTS Cypher pt.3 Killer. Ви на выступлении, посвященном 3х-летию со дня дебюта BTS, примерил не только концертную одежду Шуги (кепка и красный плащ), но и весь стиль рэпера.

AGvM-ysf5nY OKc4x4Xe-ts vU98ebgEv_Q

 

Конечно, каждый может найти излюбленный образ среди череды его перевоплощений, но Ви, для своих фанатов, прежде всего солнечная улыбка и неординарная личность с невероятным голосом, а странная мятая рубашка на нем или PRADA — не так важно.

 

Bublos_blu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив