Плейлист настроения: лучшие песни в жанре k-jazz

12
922

Корейский джаз или k-jazz — довольно недооцененная ниша, когда речь идёт о мировой популярности корейской музыки. Тем не менее элементы джаза довольно часто встречаются в k-pop песнях!

Смотрите также: DKZ представили видео-тизер летней фотокниги «Pause»

Представляем 6 композиций в жанре k-jazz, которые определённо не оставят вас равнодушными!

BUDY — «Moonlight Kiss»

В ангельском голосе BUDY есть ровно столько остроты, что от её исполнения подгибаются колени и бегут мурашки. «Moonlight Kiss» — гладкий и мягкий, но в то же время волнующий трек, и это именно то, что выделяет BUDY.

Ли Дон У — «Lonely Night»

Если вы поклонник классического джаза, «Lonely Night» станет «постоянным жителем» в вашем плейлисте. Невероятная глубина голоса Ли Дон У пробуждает романтические чувства и заставляет на несколько минут забыть обо всём на свете. Когда дело доходит до джаза, Ли Дон У не имеет себе равных.

S.E.S — «Candy Lane»

«Candy Lane» является одним из лучших примеров k-jazz, поскольку песня украшена сладким медовым вокалом и такими же звуковыми тонами. Слушая эту песню, кажется, что Рождество наступило раньше. А характерная радостная мелодия заряжает энергией и хорошим настроением!

Zion.T & Ли Мун Сэ — «Snow»

Этот фьюжн-трек от Zion.T и Ли Мун Сэ включает элементы соула и R&B с успокаивающей джазовой основой. Простота лирики вызывает чувства, не поддающиеся словам, создавая резонансное пространство для слушателя. Без сомнения, «Snow» — это шедевр.

MAMAMOO — «Piano Man»

Дискография MAMAMOO несомненно является одним из самых впечатляющих звуковых ландшафтов, которые когда-либо видел k-pop. Ни один джазовый плейлист не был бы полным без культовой песни «Piano Man», которая выводит фьюжн на совершенно новый уровень. В этой песне есть всё: от поп-музыки до рэпа и, конечно же, пианиста.

Сюзи — «Question Mark»

Написанная Сюзи песня «Question Mark» — это ответ на все наши потребности в джазе. Нежный вокал настолько неземной и сказочный, что в него невозможно не влюбиться. Сюзи овладела искусством рассказывать истории с помощью музыки, и поклонники не перестают восхищаться её мастерством.

Бонус:

Бан Ёнгук — ORANGE DRIVE

Вам понравился плейлист в стиле k-jazz? Какие песни вы бы добавили в список?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!