8 айдолов, которых можно найти на Google Maps

7
7564

Хотя основная функция приложений с картами — помогать ориентироваться в пространстве, некоторые корейские пользователи сети превратили их в место, где можно найти айдолов. Эти 8 звезд K-Pop были неожиданно замечены в режиме просмотра улиц Google Maps, Naver Maps и Kakao Maps.

Смотрите также: 57-я премия Baeksang Arts Awards объявила номинантов в области кино и телевидения

1. Вернон (SEVENTEEN)

Откройте Google Maps в районе здания Pledis Entertainment, и вы увидите участника SEVENTEEN, спокойно идущего по улице. В то время как одни фанаты спорят о том, кто именно из участников попал в кадр, включая кандидатуры Хоши и Дино, особый стиль заставляет большинство людей предполагать, что это Вернон.

2. Рюджин (ITZY)

Когда один из фанатов заявил, что заметил Рюджин на Google Картах на снимке, сделанном в мае 2018 года, многие не были в этом уверены. Однако после некоторого расследования фанаты поняли, что у Рюджин и по сей день есть та же куртка, что оказалась запечетлена на снимке, так что, скорее всего, это действительно была она. Ее камера поймала возле бывшего здания JYP Entertainment.

3. Чу (LOONA)

Хотя сложно наверняка увтерждать, Orbit убеждены, что эта девушка, проходящая мимо здания BlockBerry Creative, не кто иная, как Чу из LOONA. По мнению поклонников, бигуди на челке девушки и смывшаяся рыжая краска для волос — верные признаки того, что это она.

4. Хичоль (Super Junior)

Поклонники были удивлены еще в 2015 году, когда Хичоль из Super Junior неожиданно появился на Naver Maps на острове Чеджу. Однако позже выяснилось, что он был снят OliveTV MAPS, когда он и Simon D сами делали снимки для Naver Maps.

5. Дэёль (Golden Child)

В прошлом году несколько участников Golden Child совершили путешествие по своим воспоминаниям о молодости на Kakao Maps. Когда они взглянули на свое старое общежитие, им удалось разглядеть Дэёля на снимке 2012 года.

6. Чоа (АОА)

Когда один корейский фанат AOA искал Burger King на Daum Maps — теперь Kakao Maps — он получил даже больше, чем ожидал. За пределами Burger King можно было увидеть Чоа из AOA, позирующую для фотографии.

7. Чансоб (BTOB)

Осматривая здание Cube Entertainment на Daum Maps, пользователь сети заметил Чансоба из BTOB возле домофона. Когда его спросили, знал ли он, что попал в кадр во время съемки улиц, Чансоб ответил, что не видел его раньше, но ему «приятно» было увековечить себя там.

8. Шинвон (Pentagon)

Шинвон не смог сдержать смеха, когда узнал, что фанаты узнали его при просмотре улиц из-за одежды, которую они видели на превью фан-сайта в 2017 году.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
YesAsia Award — март
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях